开元食味
德国频道

[慕尼黑] 出售儿童用品 双胞胎童车TFK 学步车 玩具 衣服等

发表于 31.1.2013 16:52:41 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

请电联089-54804747 程女士,慕尼黑四圈内,谢谢  很多赠送的 请直接电话询问!

晾衣架 螺丝掉了 想要的搬走~! 后面laufgitter也是 有点小问题 需要的就送了

学步车 原价50欧 现30欧

小孩玩的车7个月到1岁半适合 (问询)

送啦
给钱就卖

婴儿提篮 8欧 Maxi。。。的 贱卖了

汽车座椅 到20公斤左右 可以到4岁 价格问询,朋友买来200多~

暖灯

衣服 2欧区:

3欧区

4欧区

5欧:

6欧:
厕所座椅:15欧

童车 双胞胎童车TFC 买的时候800多 双胞胎童车里最好的!现价390欧出

不倒翁 大爱.jpg (171.32 KB, 下载次数: 4)

不倒翁 大爱.jpg

laufgitter 六角形 .JPG (323.41 KB, 下载次数: 2)

laufgitter 六角形 .JPG
发表于 1.2.2013 00:29:06 | 只看该作者
laufgitter 多少米长,多少米高?给短信了

楼主| 发表于 1.2.2013 09:52:17 | 只看该作者
枣儿 发表于 1.2.2013 00:29
laufgitter 多少米长,多少米高?给短信了

六角形的 一米几的 底下杆子有点松了 会修的修一下就可以了 , 买其他东西就赠送了
请电联 我只是代发帖

发表于 1.2.2013 21:42:40 | 只看该作者
jimmy564335 发表于 1.2.2013 09:52
六角形的 一米几的 底下杆子有点松了 会修的修一下就可以了 , 买其他东西就赠送了
请电联 我只是代发帖 ...

谢谢, 太短了。。

楼主| 发表于 1.2.2013 21:59:21 | 只看该作者
枣儿 发表于 1.2.2013 21:42
谢谢, 太短了。。

好像是标准的 都一样大吧  呵呵
我还有个4边型的1米*1米 感觉就挺大的了 ,完好无损 25欧处理可以送货~~20欧自取 有兴趣可以来看哦

发表于 1.2.2013 22:30:09 | 只看该作者
jimmy564335 发表于 1.2.2013 21:59
好像是标准的 都一样大吧  呵呵
我还有个4边型的1米*1米 感觉就挺大的了 ,完好无损 25欧处理可以送货~ ...

有那种很大的,可以围个圈给孩子爬的,1米太短了。。

楼主| 发表于 3.2.2013 09:57:55 | 只看该作者

楼主| 发表于 4.2.2013 09:58:41 | 只看该作者

楼主| 发表于 6.2.2013 12:55:13 | 只看该作者

楼主| 发表于 10.3.2013 08:41:59 | 只看该作者