开元食味
德国频道

[学生城]出各种杂物外加全新录音笔,全新Brita滤水壶[降价]

发表于 25.1.2014 00:10:11 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

图片显示不出来,请在图片上右键选新标签页打开图片查看!

学生城自取,联系请站内

美的电饭煲一个,2L,9欧,送旧Brita用圆柱滤芯的滤水壶一个(可以正常使用)

Casio G Shock 2737 G-301BR 手表一个,防水20BAR,3年前买的,到现在正好电池没电了,懒得装新电池,而且有了别的手表,买的时候1000RMB,现价10欧就当送人了

烤面包机,比较新,不脏,没有面包屑积留,5欧

水壶,非密封的,买来3个月,基本没用过,1欧

Sony Ericsson MW600蓝牙耳机,一年前购买,使用极少,电池状况很好,Amazon上卖99欧,ebay最低54.9欧,现价30欧出,可以更换耳机超级屌有木有!

全新Brita Marella 滤水壶,黑色白色各一个,8欧一个, 全新Marella XL白色大号一个10欧

全新Olympus LS-12,购于Amazon自营,保修从上周开始的,所以和全新的没有任何区别。高大上录音笔,性价比比LS-14更高,录音性能的话基本和Sony D50持平,播放性能的话除了推力不足就没有缺点了,但是推推耳塞没有任何问题,至少我觉得不输给任何一个2000以内的纯音播放器(别提MP3 MP4,不是一个级别的)
Amazon现价159欧,135欧试出,国内行货2000,淘宝上最低也要1800
http://www.amazon.de/Olympus-LS- ... &keywords=ls+12
 楼主| 发表于 25.1.2014 10:30:11 来自手机 | 只看该作者

楼主| 发表于 26.1.2014 02:19:40 | 只看该作者

楼主| 发表于 26.1.2014 17:57:43 | 只看该作者

楼主| 发表于 26.1.2014 20:46:28 | 只看该作者

楼主| 发表于 27.1.2014 13:32:36 | 只看该作者

楼主| 发表于 27.1.2014 20:15:34 | 只看该作者

楼主| 发表于 28.1.2014 10:53:22 | 只看该作者

楼主| 发表于 28.1.2014 21:16:50 | 只看该作者

楼主| 发表于 28.1.2014 23:49:58 | 只看该作者