开元食味
德国频道

[Koethen] 周末鸡蛋灌饼 本周六继续出摊儿!!!

发表于 10.11.2014 17:31:17 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
: d8 F5 B2 E' H3 E3 r( M3 i8 Q
/ b/ }; a, P; z) u师承猴哥,SHOUTOUT TO HIM <36 u. |; D$ j. B: O7 h) H

6 i7 a1 }& @8 ?1 r猴哥要回国了,他老人家之前给大家做了几个星期的包子跟鸡蛋灌饼,本人只学到半成,一时半会儿还没研究出来包子怎么做
7 W( I8 R6 y6 g3 `- p8 A( G( ^9 f$ }! g% M- y/ a. L3 t
不过捏,鸡蛋灌饼算是可以出师了。打算继承他老人家的衣钵,让大家吃到热乎乎的早餐。; B# ?8 d: s: H' C! c  \2 ?& A5 X- x
/ e- l1 P4 T2 n' R2 J
现在的想法是做每周末周末两天早餐,如果有人想吃的话就直接打电话预定,或者星期五或者星期六晚上打电话给我都OK
7 y, E, V4 I& O7 U6 f: n' @! a4 ?9 a% v% B
时间是8:00-13:00  过了这个点儿就收摊儿。不过我住在WH6,估计预科部的各位食客们要来就不太方便了。可能之后会考虑送货。
! ^) [1 [9 D( f7 ^
! R# ~! @' h3 Q4 r' Q初定价是一个饼 1欧,加俩小香肠50cent
' _. h. y3 s" f" F% Z/ B) x7 a# }
如果少年们有意,这周末试营业,买一个饼送俩香肠。; {  k% I- O' {4 m8 e2 c
; \/ @, K; P6 N( N2 S
奇迹般的有图了!!
' w6 P6 X( J; |5 B! G+ {# O
$ `) F' Y8 l* O2 y3 v* }   J9 U. ^: x! W8 a
3 U5 o- v" Z" ?0 C+ X* d+ m
电话:017672384020
发表于 10.11.2014 23:03:08 来自手机 | 只看该作者
哈哈哈。温六福利
( D- e. ?3 h3 U1 j, W; ^

楼主| 发表于 10.11.2014 23:48:35 | 只看该作者
本帖最后由 se7en.chan 于 10.11.2014 23:54 编辑 0 e7 g/ @4 l% d* J
小葱葱葱 发表于 10.11.2014 23:03 9 R4 t' u) C1 [6 b0 Q9 O
哈哈哈。温六福利

* m& `- _! n3 H4 n
1 r  d& E" X' r4 e) V因为悠闲所以福利 XDDD

楼主| 发表于 11.11.2014 12:00:17 | 只看该作者

发表于 11.11.2014 21:40:50 | 只看该作者
你好,我预定每周六的早餐,亲自来取货。, i! q" F/ G. e$ P; ^+ c" U$ ]
钱?没有* d' k2 S+ B. E; v
问我为什么。
/ H# r% U) a* n% _3 ?没钱,任性。

楼主| 发表于 11.11.2014 22:03:38 | 只看该作者
Hr.Sun 发表于 11.11.2014 21:40 3 N0 Q) Q7 B" ?% t# \3 q
你好,我预定每周六的早餐,亲自来取货。
- n/ U: r$ Z1 N9 T# Q/ d. }7 b) }钱?没有
9 u8 o) K2 g: Y& z: K  s问我为什么。
3 L+ [" O) \/ l( t4 e' p

发表于 12.11.2014 22:17:10 来自手机 | 只看该作者

楼主| 发表于 12.11.2014 22:40:02 | 只看该作者
rio 发表于 12.11.2014 22:17 , d1 _& l4 w. o6 y* Q/ r$ |0 I
有意 w1送货吗 定半年的

6 F  D) g6 [& ?& q。。。。。亲,暂时送不到。且暂时只有周末的时间。

楼主| 发表于 14.11.2014 22:51:49 | 只看该作者

楼主| 发表于 21.11.2014 09:46:44 | 只看该作者