开元食味
德国频道

更新:房屋出租~~~ ~~~~~~~~~~~~~~福利贴o(╯□╰)o 请尽快联系我

发表于 15.9.2013 15:07:43 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
8 O7 B( B+ O1 d2 r
地址:Budapester Str.20, 91056, Erlangen& a  u8 c( i& F7 [8 v
楼下有公交车281
5 i9 d  a0 O' o3 G8 h环境很安静舒适
( n  m* g/ N) q面积:ca.35m2
- H4 T! d1 P6 b9 {独立卫生间和独立厨房,厨房旁边有一个小储藏室,楼下另有一个储藏室
" X/ N7 q0 P' W0 j全配,拎包入住,冷租280,暖租410   p.s. 之前我贴的我的房租,房东说是我5年前的价格,所以我把现在的价格贴上来了 。请迅速联系我。
+ o: J9 A3 i+ Y* k) ^联系电话:017681088310
7 a0 p8 b8 O, T3 ?) v7 a有兴趣电话联系我,我跟房东说说看。不要给我开元留言,我可能无法及时回复。9 T! N0 p2 g* a7 b' ]! F  f" w
有效期即日起一周
9 U: F0 p, y- C9 B  L