开元食味
德国频道

永恒,存在,消失,逃避,爱情,责任

匿名  发表于 28.12.2004 00:50:43
即时机票
找一个能一起吃苦的,而不是一起享受的 <br>找一个能一起承担的,而不是一起逃避的 <br>找一个能对我负责的,而不是对爱情负责的 <br><br>爱情是盲目的,生活是现实的<br>因为爱情只不过是人类为了逃避现实而衍生的产品 <br><br>为了逃避现实 我寻找爱情 <br>为了寻找爱情 我失去真情 <br>失去真情   才发现早已身陷虚情…… <br><br>爱,绝不是缺了就找,更不是累了就换 <br><br>爱情是什么? <br><br>一点点的动心<br>一点点的冲动<br>一个拥抱一个吻 <br>一点点的生理欲望<br><br>天真的人,日剧看多了,痞子蔡的文章看多了。 <br><br>这些也许是爱情的一部分,但绝不是大部分<br><br>爱情的主体是生活,一起生活.<br><br>能陪对方度过一时的难过,但能陪对方承受所有的压力吗? <br>能给对方身体的温度,但能给对方生活的方向吗? <br><br>可曾想象当热情激情褪去,只剩冷清. <br>拥抱已经没有任何吸引力 <br><br>如何走下去? <br>如何坚持下去这段爱?<br><br>距离是真爱的考验,由时间作为答案 <br>为了深爱的人,请做出点牺牲,守住爱情 <br>否则怎么能谈得上真正的爱情 <br><br>可以忘记以前的誓言,但要记住自己的真心。 <br>扪心自问,是否爱的那么深? <br>愿意让两个人都受伤吗? <br><br>生活不是一个人好好的活 <br>是两个人如何一起好好过 <br><br>允许自己的目光如此短浅<br>而只看见眼前的快乐吗? <br>一生就这样的走完吗?<br>
发表于 28.12.2004 06:40:37 | 只看该作者
因为爱情只不过是人类为了逃避现实而衍生的产品 <br><br>这话,有点过了吧
发表于 28.12.2004 13:03:53 | 只看该作者
发表于 28.12.2004 18:22:30 | 只看该作者
好啊,你也一起来灌吧,团结就是力量啊……
发表于 28.12.2004 19:55:28 | 只看该作者
发表于 28.12.2004 21:09:11 | 只看该作者
发表于 28.12.2004 22:28:31 | 只看该作者