开元食味
德国频道
楼主: hhwdt

[北威] 不是因为背叛的筹码高,而是因为背叛的惩罚为零……

发表于 23.12.2008 17:32:10 | 只看该作者
即时机票
同情……
不过还是比晚点告诉你好啊

发表于 23.12.2008 20:19:15 | 只看该作者

发表于 23.12.2008 20:47:17 | 只看该作者
大丈夫何患无妻?分手的阵痛终将过去,早早把自己从爱情的虚无缥缈之中拉回到现实中也是不错的。
年轻人需要的是爱情,成年人需要的是婚姻,而爱情和婚姻之间,从来就没有人说他们之间会画等号。

发表于 23.12.2008 21:20:31 | 只看该作者
在爱情中谁付出的更多 谁先付出 谁就输掉了 这是一场从一开始就知道结局的战争

所以我输得才会这么惨 才会这么痛苦

发表于 23.12.2008 21:41:37 | 只看该作者
远距离的爱情需要两个人付出比普通恋人多得多的努力去呵护,如果有一方稍微放松就会让双方的付出失衡。一旦失衡,就很难弥补,只会让这道裂缝越拉越大,必然将导致分手。
其实,现在输了也没什么不好,好让你知道她并不是真正属于你的人,是注定不属于你的人。起码,你还留有跟她在一起的很多好的回忆。让人家一个人在国内独守空房本身就是你的不对,要怨就怨自己选了这么一条不归路。

楼主| 发表于 23.12.2008 23:52:54 | 只看该作者
一点征兆都没有的分手,让我有点措手不及……
23# fridaynight

楼主| 发表于 23.12.2008 23:56:19 | 只看该作者
也许是我开始想的太简单了吧。我对恋爱一向都是向着婚姻的方向努力的。

25# megageorge

发表于 24.12.2008 00:21:06 | 只看该作者
突然想起前阵子常听的一首歌:认真的雪。
lz找来听听吧,还是很好的呢。

发表于 24.12.2008 00:56:40 | 只看该作者
又过了一天,LZ心情调整的好些没。
没有过不去的坎,时间永远是最好的药。
平安液,让我们大家都许一个幸福的愿吧。

发表于 24.12.2008 01:05:10 | 只看该作者

用背叛成全背叛

曾经同样有一个女生这样对我说,她爱上了另一个人。。。我问她,那我们是什么,喜欢? 还是爱?或是现在不爱了?

斯人已远去。。。却只想告诉自己,爱亦难开口,因为爱不是轻易就能说出的。。。

不知道为什么新的论坛连接不上视频呢
大家可以搜一下吧

许志安 用背叛成全背叛