开元食味
德国频道
楼主: jennyjou

[北威] 孤独中的寻找

发表于 25.7.2010 22:55:47 | 只看该作者
享受孤独是种享受,也是种锻炼,自己的时间忽然觉得很多了

发表于 26.7.2010 09:06:17 | 只看该作者
也许在你所有的条件里,最难做到的就是相信。
我总在反思,为什么随着年龄的增长,自己所感受到的快乐越来越少?是我们的要求越来越高?还是能够引起我们兴趣的东西越来越少?
我想都不是,其实最真实的快乐是来自与人的相处;而我们变得太复杂,也太小心,所以朋友虽多,但都是隔着一堵墙的欢愉,又怎么打动你的内心?敞开心扉的去疯,去玩儿,这种感觉,我忘记了失去了多久。
都渴望不再孤独,可其实我们自己都不知道,怎么样才能单纯的被一个人吸引,单纯的让自己喜欢……傻傻的可以放下所有的防备

发表于 26.7.2010 10:33:32 | 只看该作者
回复 1# jennyjou

曾经也想随波逐流,可是心里告诉自己那样的自己不会快乐,
于是,决定等待, 在等到他之前,学会享受孤独,学会快乐过好自己的每一天。。。
你也试试看啊。我也快要到北威州了, 可以多交个朋友。。

发表于 26.7.2010 13:19:55 | 只看该作者

坚持自己的童话或是向现实妥协,有得必有失,有失必有得.....
一点勇气,一点孤独,就能乐在其中
桃花坞里桃花庵,桃花庵里桃花仙;
桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱。
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠。
半醉半醒日复日,花落花开年复年。
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前。
车尘马足富者趣,酒盏花枝贫者缘。
若将富贵比贫者,一在平地一在天;
若将贫贱比车马,他得驱驰我得闲。
别人笑我忒风颠,我笑他人看不穿。
不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田!

发表于 26.7.2010 23:23:19 | 只看该作者
活出境界来,孤独又何惧,可惜天下还是凡人多.........

发表于 26.7.2010 23:31:02 | 只看该作者
回复 16# coco猫

正所谓人无远虑必有近忧~没有想到在这个版块碰到MM你啊~

发表于 27.7.2010 06:27:12 | 只看该作者
回复  coco猫

正所谓人无远虑必有近忧~没有想到在这个版块碰到MM你啊~ ...
baar 发表于 27.7.2010 00:31

为啥没想到啊?不允许我这儿溜达?

发表于 28.7.2010 00:18:20 | 只看该作者

发表于 28.7.2010 00:32:06 | 只看该作者
所有在这里的人,一定都能体会那种人群中的孤独。 到底是该在孤独中继续坚守,还是随波逐流。 明知道在这里 ...
jennyjou 发表于 25.7.2010 14:09

鼓励一下MM, 一定找到幸福的!

楼主| 发表于 28.7.2010 00:41:27 | 只看该作者
回复 30# jessicaalba

希望呢,其实我自己还处在矛盾中呢