开元食味
德国频道
楼主: Roland72

[Koethen] 百脑汇科腾店,新增数据恢复服务。祝各位冬至,圣诞快乐

发表于 5.10.2014 14:14:49 | 只看该作者
即时机票
这个不能凭一个照片就完全评价一个人的 ,呵呵。我打算换个电脑,想买DELL 17 5748 或 15 5547.请教个问题: Intel® HD-Grafik 4400AMD 和Radeon™ HD R7 M265, 2 GB DDR3 这两个显卡,哪个好一些?我不玩什么游戏的,以后会用作图软件,还有就是高清电影了。谢谢~我的微信 mingzhi568。看你哪个方便回哪个。

楼主| 发表于 5.10.2014 17:42:59 | 只看该作者
mingzhi 发表于 5.10.2014 14:14 1 }; r/ m* n4 q% ]& O" X
这个不能凭一个照片就完全评价一个人的 ,呵呵。我打算换个电脑,想买DELL 17 5748 或 15 5547.请教个问题: ...
) f/ S& K- a$ z
是 Intel® HD-Grafik 4400 和 AMD Radeon™ HD R7 M265吧 1 R, r5 r# D. a( V" D, n

) s3 d0 J; q1 W- W前面的是主板集成显卡,跟AMD的独显不能比的
, V3 U: m% o6 `7 D' X7 z; T' C8 A  C* A+ g- O  w
我查了下R7 M265貌似就是HD8750M的马甲 算中端偏下吧 不玩游戏用软件和看电影肯定是够了
  y8 n2 j4 ]& c# v: H7 h; S, B3 f" D! T+ \
$ v: }( R7 w  o# ~) g( h2 j9 q% J

楼主| 发表于 8.10.2014 08:37:51 | 只看该作者

发表于 8.10.2014 08:57:57 | 只看该作者

楼主| 发表于 8.10.2014 11:30:44 | 只看该作者
se7en.chan 发表于 8.10.2014 08:57 5 a. L9 {4 L( ^7 ^! c8 O) U
大神,可有推荐SSD
0 ]- p4 Y" G) c& ^' R
不是大神哦
7 b* U! F6 S; [# n
3 i+ n" {# s: m, xSSD阿 一直在降价 我也在观望 不过没钱买。。& U% \8 ~! U, l! c1 S
: y2 T/ z$ z% q
我没用过 不过目前来看口碑比较好的是三星840Pro、浦科特M5P、镁光M44 E. N% i7 M3 o/ d" n
0 f$ ]1 k6 X. A+ y
三星EVO不要买 最近出了读取速度下降的问题

发表于 8.10.2014 12:41:22 | 只看该作者
浦科特是什么东西。。。镁光又是什么。。。1 @! ]0 i) h. J" b# K4 w4 p- z6 J
没有hyperx的推荐么

楼主| 发表于 8.10.2014 13:42:00 | 只看该作者
se7en.chan 发表于 8.10.2014 12:41
, F) X) P5 y+ y* w% h$ Z/ v$ d浦科特是什么东西。。。镁光又是什么。。。6 q' k' D* i, f/ O7 J, V
没有hyperx的推荐么
, B4 ~6 K" A: ?/ c& L
不推荐 买英特尔也不错

发表于 8.10.2014 15:36:24 | 只看该作者

发表于 8.10.2014 15:45:20 | 只看该作者
Roland72 发表于 8.10.2014 13:42 9 ]  ^1 V# [. S4 R# w3 Q" `* E! ^
不推荐 买英特尔也不错

# D: P% B7 F2 K5 l" Y/ I  z* \+ w* C那我就关注下三星 -_,-

楼主| 发表于 23.10.2014 17:27:15 | 只看该作者