开元食味
德国频道
楼主: MyraWehmann

提问关于Geburtsvorbereitung

楼主| 发表于 13.1.2011 12:27:59 | 只看该作者
即时机票
回复 查理他娘 的帖子
% |* s2 S% n9 B+ q
! W/ @8 s% q# i7 {( S) h3 u这里的妈妈聚是每周二的下午,1点左右开始吧,晴天时就去DATTLER下面的市公园里,大家有孩子的带了孩子一起玩,妈妈们聊天,
5 ^: c& Z' Z1 Z: S+ K# \下雨就是去KARSTADT楼上.这里的中国妈妈挺多的,不过有的也不是每次都参加聚会,这次周二我们2个准妈妈去时,已经有了5位在那,
' y5 h3 L8 e' k! X3 k/ h8 B: a后来又来了2位.还有好几位没有来.要不人可多啦!' U. r6 C# {" ]0 N, n
参加妈妈聚的人之间都比较熟,有的孩子过生日开聚会又会邀请很多妈妈聚的成员.9 r% ?$ d: \6 c' ?- \* h

楼主| 发表于 13.1.2011 12:33:07 | 只看该作者
回复 甲乙丙茂 的帖子
* \7 X: U, N5 J1 ]9 c% z% h: G& l6 g! Q9 D' e+ J5 u( u
非常感谢!现在也还没有经历这些,其实也不算很清楚呢,我老公那家伙更是什么都不知道.最近都是我在买尿布等东西,他还说,
1 k9 g6 M+ ^4 N' a( e0 K这么早就买回来占着位置.后来我说,谁谁的老公还要她这该买了那该买了呢!' D% J  ]+ Y) T5 z! o
看来医院选得怎么样还得看运气呢,有的什么都安排好了,结果要生时医生临时有了紧急病倒需要处理,最后什么都得靠自己.
; I5 @1 B8 H8 t& [" p  l有个朋友说了,如果是在最好的医院结果得到的是最差的待遇,那还不如在差些的医院得到最好的待遇.可是这些又不是我们. _  h. i- s0 H  y* b# F- t. b
能控制的,嘻嘻.