开元食味
德国频道
楼主: 蜜糖夭夭

[原创专栏] 你很好,只是我不知道

发表于 4.10.2009 22:44:53 | 只看该作者
chanel 5,我妈的节约,我的残念。下次回家也绝对要带一瓶。

祝lz幸福呵

发表于 4.10.2009 23:03:45 | 只看该作者

发表于 4.10.2009 23:22:45 | 只看该作者

发表于 4.10.2009 23:56:05 | 只看该作者
感觉No.5应该不是款适合LZ年纪和气质的香水,恩,基本肯定

发表于 5.10.2009 08:04:31 | 只看该作者
结局就很糟糕,虽然你是最好,可是我最苦恼。。。。阿杜。
时间的灰烬 发表于 5.10.2009 00:22

你为什么苦恼?

发表于 5.10.2009 08:05:15 | 只看该作者

楼主| 发表于 5.10.2009 08:27:06 | 只看该作者
感觉No.5应该不是款适合LZ年纪和气质的香水,恩,基本肯定
SciLongs 发表于 5.10.2009 00:56
你真厉害~ 其实那个浓烈香艳的味道确实搞的我一晚上没睡好。。。在“花香中沉沉睡去”是写东西,借苍井姐姐的签名吧:理想很丰满,现实很骨感。。

O(∩_∩)O哈哈~可能正是因为觉得它不适合自己,所以才觉得它特别吧。

楼主| 发表于 5.10.2009 08:45:13 | 只看该作者
早上醒来发现这个帖子好多回复~ 嘻嘻,开心。

月月还坐在沙发上。Q团的小QiQi和大quain 竟然都在。。。

还有,时间的灰烬,我喜欢的名字。。。

小羊羊,狮子(让狮子挨着你,羊羊不会害怕吧?)。。。没关系,有SciLongs 在后面保护你。。。

哈哈,还有苍井姐姐,tidy ,ELF1988 ,Eros ,WAIMUC 和小样儿(好奇怪的名字)。。。

还有很重要滴一个人,有容乃大。哇哈哈,好多人喔!\(^o^)/~

我只是想在这里记录下这个瞬间,谢谢你们的回帖,谢谢你们和我一起分享生活中的这些小感动或小忧伤。

发表于 5.10.2009 09:10:31 | 只看该作者
你真厉害~ 其实那个浓烈香艳的味道确实搞的我一晚上没睡好。。。在“花香中沉沉睡去”是写东西,借苍井姐姐的签名吧:理想很丰满,现实很骨感。。

O(∩_∩)O哈哈~可能正是因为觉得它不适合自己,所以才觉得它特别吧 ...
蜜糖夭夭 发表于 5.10.2009 09:27

真的?SciLongs好厉害,外行也跟着赞叹一下。

发表于 5.10.2009 09:58:47 | 只看该作者
总见你在网上。你没课吗?嘻嘻 19# 有容乃大