开元食味
德国频道

jena求租,ab 6月底...

发表于 6.6.2010 13:47:54 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
$ W5 K& [* ?# d: R6 [1 k. z
. ?3 H8 G3 S) T& C" n找到啦~~
发表于 6.6.2010 17:01:35 | 只看该作者
楼主可以看看本版的其他帖子,好像最近挺多人转租房子的。

楼主| 发表于 6.6.2010 20:57:30 | 只看该作者
回复 2# Hallemeister
' h3 ?: q4 v" {' T0 p+ U( f# s, m1 I. z( T2 v

) C7 ]. V! ?- K  8 }# ^  U1 X# }( @
谢谢斑竹~~大概租出去了已经,还没有消息呢。。。
6 q+ }' \6 l: P1 ?# W/ x+ `7月难道房子就开始紧张了么。。。唉。。。

发表于 7.6.2010 08:59:47 | 只看该作者

楼主| 发表于 7.6.2010 17:48:59 | 只看该作者
回复 4# momo
5 ]2 n( T; C/ y
+ d% ?% s5 S% Y& y5 p* [5 b" Q. |* n6 j$ _, p, M, Z, L4 G: m
   7月就开始了啊。。。我以为要到9,10冬季学期开始才紧张呢。。。额。。。

发表于 9.6.2010 00:53:51 | 只看该作者
回复 5# selina_wgh - D% y4 d) B; }+ i( `: T% p+ d% f9 q4 `
+ F: a$ ]1 ~/ Y/ l! n8 d6 F8 X
2 R+ l2 S- [! A/ {, e
    6月是有点早。。。该放假的回家的都没考完试呢。。。