开元食味
德国频道

姐妹们~有人说我长的太难看了。。。。。。

发表于 7.6.2008 23:21:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
说来,也是我比较贱,贴照片到一个不太熟悉的论坛

大家先是质疑我的来历,然后终于有个勇敢的id站出来说了句公道话,

:“这个mm长的真难看”

。。。。。。

哎~我都不知道怎么回答好了,很弱的说了句:“起码比如花要好吧”

o(∩_∩)o...哈哈

后来,我又思想斗争了一番,想对那个勇敢的Id说

:“请不要说我丑,因为我妈妈会伤心的”

后来觉得,姑且不说,这句太tmd煽情了,而且,不是事实啊

事实是我从小就被说丑啊,刚生下来的时候,姨妈说简直太丑了

直到近几年我消失在她面前了,她才停止了对我的评价

每次我都在妈妈面前故意说其实她女儿很受欢迎,老妈就说,你要认清自己!

。。。。。。。

再后来,我想回复对方,感谢他

感谢他让我认清了自己,以往我还拼命的想往美女堆里钻呢

现在我知道,我的正确路线是“丑女谐星”

只怪我没认清这个事实啊,要不然,我现在早就成名了。。。。。

靠,我就是喜欢yy有的没的~

从此我的座右铭就是:我是丑女,我怕谁

天生我丑必有用

我丑故我存在

丑自己的,让别人吐去吧

。。。。。。。

今天,我丑出了国门,明天,我要丑向世界~

。。。。。。

舒坦~

评分

楼主| 发表于 7.6.2008 23:25:26 | 只看该作者
顺便鄙视一个人,这个过程里不该沉默,却什么都没说的一个人。靠~已经够了~

楼主| 发表于 7.6.2008 23:32:52 | 只看该作者
我在意的不是这个~是另一个拉~

反正我是越打压越膨胀自信心的那种~

谢谢mm~

发表于 8.6.2008 00:09:54 | 只看该作者
呵呵, 只要有发照片的肯定会有一两个说难看的, 不在发照片对象, 而在看照片的人. 毕竟每人对美丑标准不一样, 即使是明星人物如刘易飞, 范BB等等在长相上基本无可辩驳的也有人非要说丑, 看不顺眼. 现在对美的概念更广泛, 更宽容, 追求的是个性美, 缺陷美, 不完美的美. 比如象舒其, 确实不符合中国传统甚至中文对美的概念, 可是她就是美在自己的独特, 美在自己的味道. 独一无二啦.
LZMM不用介意旁人评价. 更不用气没替自己说话的人. 也许这个人有事无法上来支持你, 也许这个人天性不近是非. 多给别人一点理解, 对自己也多一份轻松.
我唐僧了. 现在困觉去.

发表于 8.6.2008 01:01:03 | 只看该作者
分飞,至少你身材好。

我长得又丑身材又差。我都坚强的活着呢:)

别的我就不说了。

发表于 8.6.2008 06:12:11 | 只看该作者
美丑不在外表在心灵.俺知道飞宝和这里好几个MM都是最美滴.
天生我丑必有用
我丑故我存在
丑自己的,让别人吐去吧
这个经典.俺顶!

发表于 8.6.2008 08:26:14 | 只看该作者

发表于 8.6.2008 09:36:40 | 只看该作者

发表于 8.6.2008 09:41:44 | 只看该作者

发表于 8.6.2008 09:54:13 | 只看该作者
挺!别理他。 有我们爱着你哪,hoho