开元食味
德国频道

市中心房屋出租

关闭 [复制链接]
发表于 18.3.2013 14:41:32 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
出租
城市: erlangen
电话:
地址:
/ M! u% H1 g4 R4 o3 F/ {
/ W  i8 r8 r" Q8 ]如题,包含浴室和厨房,大概20多坪,暖气水电全包300欧/月。
7 M9 c: D, Y9 b7 g/ q四月底起租。$ n, R0 G* K- U4 K) r' [$ y
有意者电话或者站内联系。
发表于 25.3.2013 14:53:39 | 只看该作者
hanchen 发表于 25.3.2013 12:47
% G" T  F+ S# `$ o斑竹嘛,俺只是想租个房子,本来约好七点看房的,结果不晓得咋回事,我等了那位仁兄近一个小时他都没出现 ...
  H6 d! C5 B  y$ ^: Z& G

# h  `" v6 \3 c1 j$ S! B原来是这样~我帮你关闭下沉吧~还有其他人的回复~删帖的话积分会有问题~8 U* S+ W' k; |$ a6 ?$ x$ }. R! ?

1 T; D/ N* H) v7 N个人信息我帮你删除了~

楼主| 发表于 25.3.2013 13:47:51 | 只看该作者
黑森林奶冻 发表于 24.3.2013 14:16
2 p8 x+ R9 Z& B  F% }9 j什么情况这是
  h& c( U# H; h* u# p$ [) ^
斑竹嘛,俺只是想租个房子,本来约好七点看房的,结果不晓得咋回事,我等了那位仁兄近一个小时他都没出现,真心觉得这样不太守信用。. J& C: J9 Q/ t) _: C0 O
房子已租,请斑竹删帖吧

楼主| 发表于 25.3.2013 13:44:27 | 只看该作者
zzycsu 发表于 24.3.2013 18:30 $ F6 Y: m, V, w+ v5 z" i$ w
就当遛弯了。。

( O$ P, [) l% o: h, }$ U什么就当遛弯啊,我等了他将近一个小时,他都没出现

楼主| 发表于 25.3.2013 12:03:21 | 只看该作者
ferrero1003 发表于 22.3.2013 19:41
" b1 u) o8 g; ?( O3 v7 v. d联系好了看房子 去了打电话又不接 隔了一天也不解释下~~~有点过分了哈
( h! b1 w4 Y. ?4 q. V/ @4 V- c  ]
大家都很忙,请守信用,我不抱怨就算了,请不要在这里吐槽啦!

楼主| 发表于 25.3.2013 11:56:56 | 只看该作者
ferrero1003 发表于 22.3.2013 19:41 4 w7 U; ]( F5 _& X/ G, [7 n6 x4 @
联系好了看房子 去了打电话又不接 隔了一天也不解释下~~~有点过分了哈

) s( B8 M& M  g' M: y5 M/ _% p说好七点看房,等了你很久你也不来,40多分钟后发短信问我地址,是不是有点不守信用呢?

发表于 24.3.2013 18:30:32 | 只看该作者
ferrero1003 发表于 22.3.2013 19:41 5 G- a6 I1 h/ Y1 x/ r$ G$ T( A7 z
联系好了看房子 去了打电话又不接 隔了一天也不解释下~~~有点过分了哈

) S3 |6 T8 o6 R8 t7 v就当遛弯了。。

发表于 24.3.2013 14:16:05 | 只看该作者
ferrero1003 发表于 22.3.2013 18:41
# l3 L  E! a# M. R; d% N联系好了看房子 去了打电话又不接 隔了一天也不解释下~~~有点过分了哈

& `9 |. ^. a. |( e1 d: U' W什么情况这是

发表于 22.3.2013 19:41:16 | 只看该作者

楼主| 发表于 19.3.2013 10:40:23 | 只看该作者
黑森林奶冻 发表于 18.3.2013 18:06 7 w5 `' M9 }1 k! \8 E
这才是相对合理的价格好么……好么……  v0 @  W# f* \* x$ N

3 X! i5 V; p3 ^6 U6 h+ N& ^内牛满面,不给高亮都说不过去…… ...
# m5 b; n% X$ c6 V6 l4 v% I2 S$ U* S
呵呵,谢谢支持