开元食味
德国频道

删贴!

发表于 21.7.2009 21:29:02 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
2 O5 N; j6 p6 b
图林根州,或者旁边的洲,谁感兴趣的话,或者想打点工赚点钱,积累点经验什么的,请及时和我联系,4 h- f& ^  s# y% K
此信息有效期2天.
发表于 23.7.2009 18:20:36 | 只看该作者
是说他,还是说我啊?如果我认识他,或者当面跟我开这种玩笑,我是可以接受的啊...; }' t+ _0 Z, \! q. d6 `. d7 ?% q9 L
但是这里很多人都不认识,又不熟,这样会让很多人产生误会的,尤其是是有男朋友,有老公的女孩啊,怎么敢让女朋友做呢 ...  B: ]1 {: ]6 V9 @: ~: V# R& ~) I
babybaobao 发表于 23.7.2009 18:48
5 B+ S5 ?! S& J0 L5 w$ p8 _) [) B

- \, c% E* H* j- g+ u7 V我在说他呢。  ~4 z& u- M# m
/ x6 z9 [( W) x2 W$ j, k
好了,现在大家都消消气,就过去吧。

楼主| 发表于 23.7.2009 17:59:29 | 只看该作者
唉,“很傻很天真”..................
+ n' G0 ~# ]* p1 Imomo 发表于 23.7.2009 17:55

+ Q- e  ~0 B0 m唉---------!

楼主| 发表于 23.7.2009 17:58:35 | 只看该作者
同志,我没有理你,是因为觉得开玩笑是有点过了,但是我也没说我不去ons版啊,我本人觉得一个男人去ons版很正常啊,不用说我ZB吧。, ?; g4 `% G1 ~" t! U: f: @
Hallemeister 发表于 23.7.2009 15:29

: d3 b( f/ ]) H" [# ]* Y- O你自己一个人去ones很正常,当你老婆也上这个网,被她看到有人说你常去ones就不正常了啊.

楼主| 发表于 23.7.2009 17:49:32 | 只看该作者
哟,吵起来了。呵呵。  I0 c: r0 W1 ?& B, _4 A
' n6 Z7 u: j. a; {
LZ貌似误会他了。他这人很大条的,但从不ZB,很傻很天真的一个好人。% ^+ f# V/ F- O6 S
gsmofgsm 发表于 23.7.2009 17:00

$ g; d+ w, v+ }* U4 Q$ h我不了解他,肯定会误会他的啊,而且如果这样的话,被我女朋友看到了,岂不是家里会误宁日啊!/ N( h( v6 D9 b2 t& Z
所以还是要请你告诉他,话不要乱说的啊!

楼主| 发表于 23.7.2009 17:48:05 | 只看该作者
你这家伙在圈外说话还是注意点儿。
  B' ~- ^+ n$ ~5 v1 @% C8 s+ v5 q8 M( }4 `
大家又不认识。
$ S; `  S- z% s# H9 o$ o3 N) k8 a$ f0 o, e; L0 e
很容易让人误解的。' O) H) M; b+ l: \$ \
gsmofgsm 发表于 23.7.2009 17:17

- E0 `) {+ c/ g是说他,还是说我啊?如果我认识他,或者当面跟我开这种玩笑,我是可以接受的啊..., A& q9 ^% \6 \7 p# w5 Z8 P
但是这里很多人都不认识,又不熟,这样会让很多人产生误会的,尤其是是有男朋友,有老公的女孩啊,怎么敢让女朋友做呢

楼主| 发表于 23.7.2009 17:46:11 | 只看该作者
同志,我没有理你,是因为觉得开玩笑是有点过了,但是我也没说我不去ons版啊,我本人觉得一个男人去ons版很正常啊,不用说我ZB吧。
, a+ V+ x4 u0 N: e3 M5 mHallemeister 发表于 23.7.2009 15:29
0 Y3 ?1 F/ W; ^
算了,本来是想提供给我们洲女孩一个工作机会的.你这样说,谁还敢来应聘这个工作啊.而且还会给人带来不必要的麻烦啊...这样说你是我不对,我收回.但是因为你这句话,我就真的会拒绝你推荐的人啊...或者拒绝我不认识的女孩...你这个不是让人家失去机会吗..., S' y& c3 x0 v+ d1 V* @. G  _
而且我什么时候又常去一夜情了啊?

发表于 23.7.2009 16:55:59 | 只看该作者

发表于 23.7.2009 16:17:28 | 只看该作者
你这家伙在圈外说话还是注意点儿。- D/ M' R! z% }/ P0 ?7 f
) ^2 Z  S& ]( C5 [! ^+ @' D) _
大家又不认识。
2 K3 ^; E9 h$ y9 K* d4 H7 e& _: w3 j! t
很容易让人误解的。

发表于 23.7.2009 16:12:23 | 只看该作者