开元食味
德国频道

happy_dog1314同学请不要再刷屏了

发表于 7.10.2011 07:54:54 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
happy_dog1314同学,请你不要再发广告刷屏了,谢谢!

评分

发表于 7.10.2011 10:55:00 | 只看该作者

理解

本帖最后由 麻辣烫080509 于 7.10.2011 12:00 编辑 5 }& M8 s1 l) [2 ]. L5 I
# I7 j( Q1 w1 A1 u
理解

发表于 12.10.2011 20:31:10 | 只看该作者

发表于 12.10.2011 22:02:28 | 只看该作者
麻辣烫080509 发表于 12.10.2011 21:31 7 B& v' |# x9 N0 [( M4 _+ H
姐我理解你支持你……
; F4 w- H9 I$ @2 v( R" v& e6 j8 J
您没事儿老顶这个帖子我挺不理解的

发表于 12.10.2011 23:25:20 | 只看该作者
已经删除了刷屏的帖,happy同学也是拉票心切~~已经有了共识了~~这个帖子我就沉了,谢谢楼主提醒~

发表于 13.10.2011 06:34:15 | 只看该作者
marthaphq 发表于 12.10.2011 23:02
6 t& ]+ @6 A9 c- L+ e您没事儿老顶这个帖子我挺不理解的
- q% n3 g- `& n7 `* N
我坚决支持参赛选手选择的拉票方式,我理解 happy_dog1314姐姐的做法,理解支持参赛选手怎么了?请问我有错了吗?7 Z+ @; `- L/ Z9 U
你可以对选手的拉票方式视而不见啊!因为我也是参赛选手,其实参赛选手拉票挺不容易的,就和推销的业务员没什么不同,劝人买东东似的,不买就算了,也应该尊重一下别人,何必出口伤人呢?经常被一些所谓有文化的人一顿诋毁……“弗莱堡9岁小才女”就是支持理解happy_dog1314,happy_dog1314姐姐麻辣烫陪你挨骂,我们共同加油!

发表于 13.10.2011 09:24:15 | 只看该作者
麻辣烫080509 发表于 13.10.2011 07:34
/ x9 O5 x2 ]2 m6 O6 A我坚决支持参赛选手选择的拉票方式,我理解 happy_dog1314姐姐的做法,理解支持参赛选手怎么了?请问我有 ...
" d* T! [3 q2 ^' X
小孩她妈(爸?)别在这折腾了,让小孩正常生活吧。- C, ^6 `1 O( N( i3 x2 v. H0 a+ t
有些事做过头了,效果会适得其反。
- v4 o# `# a, f& N! s不过还是祝你家小孩成功!8 Z6 K* L3 E1 E2 _' e: g% k, K

Ding!  发表于 13.10.2011 11:34

发表于 13.10.2011 12:00:08 | 只看该作者
其实挺鄙视版上一些无聊的骂战的,昨儿就是看着心烦留了个话,没想到今天就被说是出口伤人了。真心伤不起啊。
  B+ `9 x% s5 W+ k# y6 x' `- f既然已经被鉴定为出口伤人,忍不住吐个槽:4 O' m6 `1 Q7 n8 W! k
第一,开元之星的截止日期是9。15号,如果没记错,小妹妹是在截止日期之后杀出来的,对于主办方没有提前说明无缘无故改变赛程,我也挺不理解。
0 c. l8 |" q: P第二,麻辣烫小朋友满世界的发站内信刷屏拉票在先,然后happy dog开始效仿,斑竹删掉happy dog的刷屏帖子合情合理,但是貌似小朋友依旧欢乐地刷屏发站内。还是不理解。* [5 p+ p; b% V: O
第三,一开始觉得小妹妹真有才,9岁就能发帖传视频出口成章的,后来经楼上提醒,要是妈妈代劳参加比赛,是不是有点非原创之嫌?
6 @6 j* Y  o  D% \% h8 q8 ~  R- h: T! O
总之,觉得这个比赛就是为了丰富一下海外华人生活,不必太当真。小妹妹的确很有才,真心祝愿你健康成长,有实力夺冠。
) _. O! A3 ~3 C  I只是觉得既然是个比赛,也要对别的选手公平。别的选手费了挺多心血,输在拉票上,挺不值得的。% ]8 `' j2 O% }2 B6 }. g
吐槽完毕,仅代表个人观点,没有骂人的意思,别再说我出口伤人了,不然也懒得关注这个比赛了,你们接着自high吧。

我不鄙视您,支持继续吧!  发表于 13.10.2011 14:58
谢谢您的直言不讳,不过您误会了,我所说的出口伤人真的不是你,是我发短消息拉票,被文化人骂了。我是说那个骂我的人,我发信求助,就当垃圾  发表于 13.10.2011 13:07

发表于 13.10.2011 13:10:02 | 只看该作者
sdj 发表于 13.10.2011 10:24 6 L8 p( O! t, G2 `7 G6 \- K
小孩她妈(爸?)别在这折腾了,让小孩正常生活吧。
1 F. K. ?& z: x" q有些事做过头了,效果会适得其反。
7 b& w0 R: w, U! \不过还是祝你家小 ...

( Q' n* y; K. O. W9 V" e非常感谢姐姐对弗莱堡9岁小才女的支持!感激不尽!言之有理……

发表于 13.10.2011 14:16:32 | 只看该作者
marthaphq 发表于 13.10.2011 13:00
  X, E  H, y: h# U: e其实挺鄙视版上一些无聊的骂战的,昨儿就是看着心烦留了个话,没想到今天就被说是出口伤人了。真心伤不起啊 ...
6 N6 }  Z# @) G/ r
同意你说的~看了1号的参赛帖子,很多文章绝对不是9岁小孩子写的,尤其还是在德国长大的9岁孩子。/' o. L5 w2 x5 W. m' S

! K1 U% h  C1 @仔细看了比赛参赛要求:“五、被禁止的内容与行为:任何抄袭、剽窃等非原创行为都将受到取消参赛资格。”
# e" z- x6 \/ u# t! g9 h如果开元本着服务于大众,公开公平的原则,强烈建议取消1号的比赛资格!!!1 S! W$ D6 w5 ~, {7 f; f( G
( w& i5 @) h' O$ [( v, }( ~
大家喜欢你自然会给你投票,而不是装可怜!, i9 X( \2 C6 R0 c

K) ]4 [% j( \7 d  ]2 g作为家长,请给孩子做榜样,请自重!
1 M2 h. {; }1 k4 t) f8 q5 ~* w# r& H: z! Y

' l6 I1 b1 m  J; r9 Y$ v/ G

你不需要自重,继续骂吧!闲着也是闲着,父母把他们送到德国就是让他们上开元来骂我的,再说你有任务在身,要是不骂我,你也为难,理解,支持  发表于 13.10.2011 14:57
理解您的呼吁,您可是够给力的,您可以看下视频,"讲解员"是6岁时拿的第一次工资,当时给了我500元。请问您6岁时挣过500元吗?  发表于 13.10.2011 14:43