开元食味
德国频道

下期的有缘千里来相会前期调查

发表于 11.9.2012 10:36:58 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
99相约圆满落幕,收到的回馈是支持并希望我们能继续做下去。
+ f& |0 Q" i; i8 u* J- Q/ f0 U现在我们打算为第二期做个统筹,也希望大家跟帖多提意见和建议,下一期能给大家带来更精彩的期待。
: H( Q5 y1 _  V" r' \- d, L4 R1 Y您的投票,意见和建议就是我们组办方的动力。
" ^/ N# Y* Y4 Y: b% o( C% u7 B8 j$ M; x

' d4 y6 T% ]8 U* K' V# [7 }- b# L& ]# ~  x) \
该贴已经同步到 笑对人生的微博
单选投票, 共有 19 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
 楼主| 发表于 11.9.2012 11:12:20 | 只看该作者
qinqiong 发表于 11.9.2012 10:43 ! b2 D8 `7 }7 b' Q
人越多越好,看热闹的不嫌事大
9 F) P, Z: |% _, z! Q* j
唯恐天下不乱型。

楼主| 发表于 11.9.2012 12:56:33 | 只看该作者

发表于 11.9.2012 14:38:11 | 只看该作者
我觉得小型多场效率会比较高一些~. a. R# t* j. U+ v' o3 A5 H  R
人太多总有点撒大网广捞鱼的感觉~哈哈~

发表于 11.9.2012 16:30:05 | 只看该作者
10^-20对吧,我觉得人太多顾不过来,主要是人员年龄素质要能配上,总觉得这场有几个年龄实在偏大,和女生有代沟

楼主| 发表于 11.9.2012 17:05:31 | 只看该作者
黑森林奶冻 发表于 11.9.2012 14:38 $ v/ U# p: |) T/ X8 h3 H% l
我觉得小型多场效率会比较高一些~
1 F6 R1 V* A7 z) S/ v人太多总有点撒大网广捞鱼的感觉~哈哈~ ...

: T; u: i* g' b& R其实人多更累。

楼主| 发表于 11.9.2012 17:06:29 | 只看该作者
sunny21 发表于 11.9.2012 16:30 1 z# R& }, {% U/ \! e
10^-20对吧,我觉得人太多顾不过来,主要是人员年龄素质要能配上,总觉得这场有几个年龄实在偏大,和女生有 ...

& w  ]9 Z0 X! f- O% c: s6 |( S& M其实这场年龄不偏大的,男生肯定要比女生大个几岁,但其实这期年龄在30左右的女生反而很抢手。

发表于 11.9.2012 19:50:40 | 只看该作者
笑对人生 发表于 11.9.2012 17:06
: Q2 e9 I; Z6 x1 B其实这场年龄不偏大的,男生肯定要比女生大个几岁,但其实这期年龄在30左右的女生反而很抢手。 ...
+ p) t, E6 S) T8 ]
恩,我也觉得女声30左右的合适,这个年龄是真想稳定,牵手概率蛮大,男生30出头刚好,35以内吧,再大,我的角度是有点大了

楼主| 发表于 11.9.2012 19:56:24 | 只看该作者
sunny21 发表于 11.9.2012 19:50 2 o; ~, t/ I* ^! b* c
恩,我也觉得女声30左右的合适,这个年龄是真想稳定,牵手概率蛮大,男生30出头刚好,35以内吧,再大,我 ...
( C) U8 k7 x) G; Z
对的。

发表于 11.9.2012 20:24:13 | 只看该作者