德国开元华人社区 开元周游

标题: 湖畔月明兮,寻念佳人罔顾兮。期待纯美性爱与相遇 [打印本页]

作者: ON419    时间: 3.11.2015 07:19
标题: 湖畔月明兮,寻念佳人罔顾兮。期待纯美性爱与相遇

似醉,雾中愿得伊人在。尤离,雪中求得红杏来。

可依然想象托起你的长发在耳边游走,挽着你的莲腰于臂中环绕。我们不仅可以追求高品质的邂逅,一样也能去追求完美的交合。不需一定要发生什么,先从烂漫烛光与微醺红酒开始,配着布列瑟农的轻音乐,像一个老朋友一样倾听彼此。

本人男,身高181,体重160加,年龄30 ,热爱健美游泳以及一切有品质的事物。外形属于俊朗型,不是高富帅但是也有点小帅。
有车有独立住处,经济条件尚可,私密性强,只找一个有缘女孩一起追求品质的纯美性爱,除此之外不打扰彼此生活,保证彼此隐私。希望亲爱的你一样健康,温柔,珍惜我们彼此的花前与月下。期待我们可以在优美僻静的旅店中干柴烈火,也可以在美丽如画,如你所想,随你所欲。

哪怕那只是鱼水之欢,也想邀你一起共赴云雨,不知你可否愿意?

QQ972336069,请注明 鱼水
扣扣有本人照片

再次声明男找女,请基佬们不要再没事找事,谢谢!!!

我们一起微醺,一起看着昏黄的落地灯光懒散洒在你我的脸上。我轻轻拂过你的腰际,把你拉进我的臂弯。另一只手托起你的后身向我迎来,我温柔的吻上你性感的双唇,感受着你紧张却又兴奋的呼吸声伴着上下起伏的酥胸。把你酥软的双峰用力压上我厚实的胸肌前。我稍稍用力将你环抱在整个身体里,你能感受到我粗壮的臂膀还有那厚实的胸膛。我托起你的长发,用唇间轻轻划过你的耳边,慢慢用舌尖挑逗着你的耳垂,然后向下继续游走直到你雪白的脖颈处,我我将你所有头发拨向另一侧一边感受着你紧张又有些迫不及待的呼吸声,用双手从你的腰间向上划去直到触摸到你酥软的双峰。
[groupid=550]夫妻交友[/groupid]
作者: ON419    时间: 4.11.2015 16:49
征的,QQ有照片
作者: ON419    时间: 6.11.2015 03:59
我们一起微醺,一起看着昏黄的落地灯光懒散洒在你我的脸上。我轻轻拂过你的腰际,把你拉进我的臂弯。另一只手托起你的后身向我迎来,我温柔的吻上你性感的双唇,感受着你紧张却又兴奋的呼吸声伴着上下起伏的酥胸。把你酥软的双峰用力压上我厚实的胸肌前。 你此时是什么感觉呢?
作者: ON419    时间: 7.11.2015 08:20
长征不懈,请各位MM看过来
作者: ON419    时间: 9.11.2015 02:20
我托起你的长发,用唇间轻轻划过你的耳边,慢慢用舌尖挑逗着你的耳垂,然后向下继续游走直到你雪白的脖颈处,我我将你所有头发拨向另一侧一边感受着你紧张又有些迫不及待的呼吸声,用双手从你的腰间向上划去直到触摸到你酥软的双峰。
作者: wang778899    时间: 10.11.2015 16:59
kkdcdv  ded  ede 看看

作者: ON419    时间: 12.11.2015 02:28
你在哪里?我亲爱的Melody?
作者: ON419    时间: 17.11.2015 06:14
博登湖畔,寻佳音,待明年,春暖花开时,风吹草低野合中
作者: ON419    时间: 30.12.2015 00:38
melody………
作者: ON419    时间: 1.1.2016 03:12
2016了,来一次风花雪月,翻云覆雨的邂逅与交合未曾不是一件性事
作者: ON419    时间: 17.2.2016 09:48
期待在期待,新年我们一起搞高潮。静候你佳音哦
作者: ON419    时间: 19.2.2016 08:02
青涩的你一样等待含苞欲放,来吧不又羞涩只要羞射
作者: ON419    时间: 15.3.2016 22:51
oh。               
作者: ON419    时间: 22.5.2018 13:49

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2