德国开元华人社区 开元周游

标题: Erlangen篮球专帖(时间调整为周日下午4点)!qq群:209886977 [打印本页]

作者: wwuther    时间: 24.10.2009 20:26
标题: Erlangen篮球专帖(时间调整为周日下午4点)!qq群:209886977
% }3 |+ f; V: b( N# K' g; a. K1 @! }' x6 v' f
2009年的老帖,再顶起来一下,有两个打球的地方,一个外场一个内场,位置如图. 外场多为夏季打球使用,冬季集中于内场。每周日晚上8点,去内场打.欢迎大家参加
+ L% C+ }1 m' Khttp://www.strassenkatalog.de/osm/egon-von-stephani-halle,28476208w.html    这个是内场的网站- D; q, l$ W% x" {# ^. M* F4 d; r8 t

8 `4 E5 O' i3 @9 V夏天一般室内室外都可以,冬天转到室内,时间一般为晚上8点到8点半之间,有时会有波动,帖子里会更新。; }- i2 B% _  S: H, N7 j" {' i
$ H  D0 I2 a' a! Y; y( P" c
Erlangen篮球召集群:209886977 欢迎加入9 P4 w$ \: h+ I6 g

0 U# C0 K. y$ s% d' T8 m0 r由于qq群的局限,以后恢复每周打球时间在提前一天或者半天在此帖子中更新,利于没有qq的同学,同志们即时得到打球资讯。4 \/ u: U3 G7 O6 Q
* [3 F( }* [- ]: |9 B* B4 ]6 S# `
11月20日更新
' ^' O4 S6 U6 ?; ?5 ~
2 F3 D8 I* ]" Y. ?3 @$ E$ U由于冬季体育馆占用时间变动, 打球时间由周日下午2点变为周日下午5点到6点。 此时间为暂定时间,如有变化,请即时关注本帖,谢谢
, `* K$ @1 z- y* b) M

+ y% p0 ^! e1 X: q12月05号更新. c  l/ [- ?7 O; Z5 W8 G8 i0 d
" k6 r3 x* |3 a9 z
体育馆冬季空闲时间较少,暂时将室内馆打球时间调整到周六晚上九点半左右,时间有些晚,大家见谅, 如果有变动,此贴更新
5 N, J4 O5 d, e. e! B
, c' M* E  w9 l' N. r8 o
: x+ C) @$ s3 l2 w" ^
12月17号更新( P% Z6 S8 C7 g/ X3 S+ c
. r' _- L: \; l) o# b' L$ n
由于体育馆钥匙不在Erlangen,本周篮球取消,见谅,给位看到此贴的相互转告。 另:学生会正在和体育馆接洽,谋长期定时租赁此体育馆。 在此感谢学生会主席 李达的 大力支持和帮助
% U( E6 k: a0 Q  ^

% f- W5 @. \) ^  F8 s: n2 L1月30日更新
; M% W6 z- E1 i+ E1 ^/ [
2 S* _% r. w' r5 U8 ?由于打球时间不固定,无法及时通知各位。所以我建立了一个qq群,喜欢打篮球的同学们可以加,这样大家可以讨论和召集打球,验证信息标注: erlangen打篮球
/ S3 ~  x1 i  G+ l. j1 c$ A9 l* V群号:209886977

/ P  `: U  H0 `: @0 f6 q3 d0 p2 Z8 A& \4 d
6月24日更新
. s: Z- a3 e  W1 D# f- W
+ ^1 Z! K* O) R4 T* V本周日下午体育馆空闲,已经有5个人去打球了,缺人,想去的立马出发吧,打完刚好回来看球。地址看帖子里的地图

- H1 R0 ~* u% [- i2 {
) ]/ G* f( G* C5 S4 R7月7日更新
: u% ]  O- E  V2 P* T% O* M, U
! @$ I% z3 G* x: [7 ~本周日7月8号下午四点体育馆内打球,以后打球时间改为夏苏4点(夏季时间)

2 r. W, k4 J7 b7 w# }
9 J+ y+ T7 X# w$ W) i2 F0 X$ w+ _8月12号更新
1 g+ m) u% B. K/ _- r  }. L
9 m) A7 @& p; d  \* G7 G今天下午篮球推迟,下午四点奥运男篮决赛,赶紧看球去!晚上7点继续打球,馆里
1 {  z9 A' Y. k. Z: W) O# f/ O: f! N  |; G, u4 \

室外场馆

室外场馆

室外场馆

室外场馆

室内场馆

室内场馆

室内场馆

室内场馆

作者: wwuther    时间: 24.10.2009 20:38
在google地图上查一下地址就找到了,然后我会把地址截图传上来
作者: 恩恩恩    时间: 24.10.2009 20:40
顶一下!!!顺便附上地图 9 v* `+ I. {" [; G
想来的可以自己Google MAP一下$ Z9 [3 x1 @; W+ a; F5 \
顺便更正一下
- X! Q& a% o! [6 ]+ ]某些人是有女人的~
6 W) k; Q- Y! q1 ]楼主连个联系方式都不留

作者: wwuther    时间: 24.10.2009 20:43
我那就是一个吸引目光的说辞,你紧张啥,肯定是心虚了,哈哈 3# 恩恩恩
作者: 恩恩恩    时间: 24.10.2009 20:45
4# wwuther 你丫赶紧留个联系方式~
作者: 萝卜花    时间: 24.10.2009 20:46
女儿当拉拉队行么。。。。。。
作者: wwuther    时间: 24.10.2009 20:53
本帖最后由 wwuther 于 24.10.2009 21:54 编辑 , p. o/ g/ I' F; v1 l
' }. \0 }0 ?* v) O
可以啊,小朋友注意安全就好,欢迎来一起玩 6# 萝卜花
作者: lsy020607    时间: 24.10.2009 20:53
难得有人打篮球,顶一个先。。。。
作者: wwuther    时间: 24.10.2009 20:55
哇,我们的CY王子现身了,明天看你表现了 8# lsy020607
作者: antnu8    时间: 24.10.2009 20:56
明天好像有雨吧
作者: 忧夏的漠漠    时间: 24.10.2009 20:56
没有女人。。那就,打,篮球吧。。。
& y" Q; [* a; l* `0 N0 G有女人。。。那就,打,女人?! i  K( k6 @0 U  }' \% @+ O
6 Z% {/ C& B3 ?6 R. |0 O7 c
啊哈哈哈~~~
作者: wwuther    时间: 24.10.2009 20:57
我晕,不是吧.你确定? 10# antnu8
作者: wwuther    时间: 24.10.2009 20:58
别,别,呵呵.我就是为了吸引注意力那么说的,别那么认真嘛.打球,打球.我们热爱的篮球.谢谢支持 11# 忧夏的漠漠
作者: 忧夏的漠漠    时间: 24.10.2009 21:00
哎呀,还说我认真。。。囧死我了
8 F, b% U- x* D9 ~  y& J6 r我这一看不就是开玩笑顺便顶贴的嘛~~~! k6 L9 ?0 v% a, M; g( V# H
哇啊哈哈哈~~~~
作者: wwuther    时间: 24.10.2009 21:01
哎呀,把我紧张了一下.我是着急啊,你不理解我们几个人孤独站在球场上投篮时的心情......我们投的不是篮.....是寂寞 14# 忧夏的漠漠
作者: antnu8    时间: 24.10.2009 21:01
12# wwuther
1 P) ?9 g! j) C# N( g3 [* o' t你最好再去查查,如果明天上午不下雨我也参加
作者: wwuther    时间: 24.10.2009 21:05
早上起来看一下,不下的话就来,下就不来 16# antnu8
作者: antnu8    时间: 24.10.2009 21:10
17# wwuther
, @; `( U* l  o. m) n/ x) t3 Hok
作者: antnu8    时间: 24.10.2009 21:12
......我们投的不是篮.....是寂寞 wwuther 发表于 24.10.2009 22:01
4 u% }% d$ t4 G2 u- z
去投篮不是因为寂寞,而是因为我们耐得住寂寞
作者: 萝卜花    时间: 24.10.2009 21:33
没有女人。。那就,打,篮球吧。。。4 r& m+ Q0 ?6 E! {$ s
有女人。。。那就,打,女人?
+ `2 R/ ~7 E1 g: [; p( V4 {' d) k+ w8 U6 G1 r0 T, ]/ P& S( s
啊哈哈哈~~~  k7 }# }0 S- V" Z
忧夏的漠漠 发表于 24.10.2009 21:56

b1 G; Q4 l/ R9 n  u9 W这个头像很好看 。。和你之前的比
作者: 忧夏的漠漠    时间: 24.10.2009 22:01
哎呀,把我紧张了一下.我是着急啊,你不理解我们几个人孤独站在球场上投篮时的心情......我们投的不是篮.....是寂寞 14# 忧夏的漠漠 + z; H- y2 m6 `8 W$ B6 Y, z( S8 p
wwuther 发表于 24.10.2009 22:01

& H4 I  Y* E3 e( f
) w# n2 x) x3 l寂寞。。。好歹你们那么多人一起寂寞呢% z% s- @4 ~* j, L# w4 P/ l+ |; r4 B
我都是一个人对着墙打
! O, X3 D6 y9 W哎,墙,他被我打的也寂寞了。。。。
作者: 忧夏的漠漠    时间: 24.10.2009 22:02
这个头像很好看 。。和你之前的比" />
$ l4 P/ ]% A  G! O萝卜花 发表于 24.10.2009 22:33
6 p; d( z* m9 Y: ^
( ~3 E/ o5 }& R& I0 \) Y
美女,你的造型也不错,很惬意~~
作者: wwuther    时间: 24.10.2009 22:05
那你明天早上可以来一起玩啊,都也打的不好,纯属娱乐罢了.我下次宣传的时候也好吹嘘一下有美女,哈哈 21# 忧夏的漠漠
作者: 忧夏的漠漠    时间: 24.10.2009 22:06
没事,我就寂寞的看着你们玩吧:)
作者: wwuther    时间: 24.10.2009 22:08
唉,这群人可怜的,等一个星期就指这一天幸福呢,万一明天要是下雨............... 24# 忧夏的漠漠
作者: 忧夏的漠漠    时间: 24.10.2009 22:09
你看看天气预报不就得了
4 k' R- o  \  O7 G小朋友,你好懒啊!
作者: wwuther    时间: 24.10.2009 22:12
这你就不懂了吧,不管下不下雨,都要把对打球的期待留到最后一刻.就算下雨,何必今天晚上就知道呢 26# 忧夏的漠漠
作者: 忧夏的漠漠    时间: 24.10.2009 22:14
也好
5 I8 `; a% c+ W( g: H( |今日不知明日事~快乐一天是一天~~
8 r: F, {4 N# ~! X: t来,干一杯
作者: wwuther    时间: 24.10.2009 22:18
恩,干一杯..听着好亲切啊.说的我都想拉开窗帘找月亮了........唉,月亮早已不是那个月亮,只剩篮球还是那个篮球 28# 忧夏的漠漠
作者: 忧夏的漠漠    时间: 24.10.2009 22:20
别找了,心中自有日月~~~
; \. P9 k! u& v早点歇着吧,不然明天就算天气好,也是熊猫打篮球~~~
- m7 k( o$ X! R& A7 W3 H古特拜拜
作者: wwuther    时间: 24.10.2009 22:21
恩,多谢捧场.遇到想打球的记得告诉他这有一撮 30# 忧夏的漠漠
作者: 萝卜花    时间: 24.10.2009 22:32
别找了,心中自有日月~~~
6 f, N3 H2 J9 A4 u6 l早点歇着吧,不然明天就算天气好,也是熊猫打篮球~~~1 g; V2 R7 z! C
古特拜拜/ t. m. K5 A; z+ W1 S) S5 a1 n
忧夏的漠漠 发表于 24.10.2009 23:20
' `' u' \) Q9 z" r( ~* P: r
你这里吗。。。。我怎么记得你在喂天鹅的那里啊
作者: 忧夏的漠漠    时间: 24.10.2009 22:38
我确实在我喂天鹅哪里啊,啊哈哈,我从来木有说,我在这里啊,哇哈哈
作者: 萝卜花    时间: 24.10.2009 22:47
来俺们这里吧
& G% ]" d+ K- e" ^. ?" \俺这里全是帅哥 哇咔咔 尤其是篮球队的
作者: 忧夏的漠漠    时间: 24.10.2009 23:06
我怕吓到你们那边的小伙子。。。
作者: 萝卜花    时间: 24.10.2009 23:40
你那么美咋可能啊 爱你还来不及呢
作者: 忧夏的漠漠    时间: 24.10.2009 23:45

* Z( P: m0 C# b/ W0 o  m4 R' x. K  a. w( y* b
我不美,但我风华绝代
作者: antnu8    时间: 25.10.2009 01:36
* D8 l. i4 Q% d& O+ E! ?7 ^1 _% h& ~
我不美,但我风华绝代
6 ]2 E1 K1 M; {) g. |  n忧夏的漠漠 发表于 25.10.2009 00:45
. L* c5 w, q9 S1 q8 h) Q
不许扰民,来我们这混就得给每个人发100万开元通宝
作者: wwuther    时间: 25.10.2009 08:54
这边还有篮球队?什么性质的队伍啊? 34# 萝卜花
作者: cyhong549    时间: 25.10.2009 09:44
额。貌似天气不好。今天还有人去吗?
作者: wwuther    时间: 25.10.2009 10:36
上午黄了,因为下雨,下午两点看看吧,如果不下雨应该有人去 40# cyhong549
作者: antnu8    时间: 25.10.2009 11:33
雨一直下,气氛不算融洽
作者: wwuther    时间: 25.10.2009 12:08
唉,心拔凉拔凉的,不提也罢,不提也罢 42# antnu8
作者: 萝卜花    时间: 25.10.2009 12:25
这边还有篮球队?什么性质的队伍啊? 34# 萝卜花 2 G  [6 k7 F' f2 ^5 A5 @
wwuther 发表于 25.10.2009 09:54

* r5 O/ m2 ]2 G....据说曾经挺风光的
作者: 黑色石心    时间: 25.10.2009 12:30
篮球队每周日18点半在handelshof后面的体育馆里打球,欢迎新人加入。。。+ v; p8 K- y8 j8 g! U' f
最近人气不旺,有时连全场都打不了。。。
作者: wwuther    时间: 25.10.2009 12:35
好,我今晚去看看,要交钱吗? 45# 黑色石心
作者: 黑色石心    时间: 25.10.2009 13:03
先不用交钱,等什么时候体育馆的账单来了再说。来看看吧,今天听说人不少,应该挺热闹的。
; K# `/ W! `, C晚上见了。
作者: wwuther    时间: 25.10.2009 13:12
好的,哈哈.去见见高手 47# 黑色石心
作者: chilavert    时间: 25.10.2009 14:22
ding
作者: 胡桃夹子1980    时间: 26.10.2009 14:27
http://www.kaiyuan.de/forum/forumdisplay.php?fid=236
( [* |. n- n6 n+ L* o- {0 q1 Q/ d' d0 S  l5 F1 u1 h7 u' v; L- l- F$ p
lz过去捧场吧。
作者: wwuther    时间: 11.9.2011 00:28
再顶起来
作者: xr_2008    时间: 17.9.2011 14:10
室内场地周一到周五可以去吗? 需要什么证件或者费用吗?
作者: wwuther    时间: 17.9.2011 16:10
回复 xr_2008 的帖子: k; d; Q+ ?) @+ K

7 Q8 v8 A  W* d' n8 G: R, P- s! ^这个场馆是要租的,不能随便去,只有周日大家都去,能凑够一组
作者: shmilyy    时间: 17.9.2011 16:57
顶一个,明天有球打吗??
作者: 恩恩恩    时间: 17.9.2011 18:14
回复 llyy666 的帖子
2 p. w0 [  \2 F: H
/ K2 J3 a9 _2 w7 _5 M7 K每周都不一定,上周有11个人,能来就来玩呗
作者: wwuther    时间: 18.9.2011 11:45
回复 llyy666 的帖子
3 w; m: h$ T) i- q+ w) |" D; n' a0 k
是室内, 今天打
作者: vital    时间: 22.9.2011 08:28
能给个室内具体的地址吗,地图上看不清,谢谢!
作者: wwuther    时间: 22.9.2011 22:01
回复 vital 的帖子
- h: k0 q7 @+ `# _. Y- d+ i2 S4 [0 n& K" u6 {% H& u
具体的地址我也不太知道,只知道地方,你打开google map,对应一下应该可以找到,不太困难, 打球有时时间调整, 会在这个帖子里更新
作者: dada_yang    时间: 3.10.2011 19:29
本帖最后由 dada_yang 于 3.10.2011 20:37 编辑 7 R" Z8 `) V, c3 D) A$ m
- d( S9 p3 o( e; N. M
上个图,顶一下
. n5 K  D3 i7 k0 i6 l
8 B1 z+ }  |+ P5 y2 U8 x9 x! |9 a; `3 K( A
7 F* z$ K" L. [: U5 I. m
Flickr 上 matdadaimm024_N24
8 k+ m4 {2 F! m: u0 l- K3 V2 @3 |1 a" [; D9 V3 Y& F# Z, n3 y

4 N- X3 H/ K/ F( I  WFlickr 上 matdadaimm022_N22
作者: mj110    时间: 4.10.2011 22:10
下次什么时候打哈?
作者: 恩恩恩    时间: 7.10.2011 20:35
mj110 发表于 4.10.2011 23:10
4 M, t% e# C, p: c0 [3 }' Q! o下次什么时候打哈?
/ ^" n" `0 j' x
不出意外应该还是周日下午2点室内场
作者: 德国生活    时间: 9.10.2011 08:13
今天室内场吗?
作者: 恩恩恩    时间: 9.10.2011 08:56
德国生活 发表于 9.10.2011 09:13
, `1 Y/ I5 ~0 r5 L今天室内场吗?
, t  `% i: J8 Y7 U! _3 {
不出意外应该是
5 b2 P& e7 v7 u1 b$ N下午2点左右得样子 我们就回过去
作者: liz38    时间: 9.10.2011 19:15
哇呜!  看到了wwuther和WQ!
作者: 会飞的鱼    时间: 10.10.2011 21:09
新人报到,马克一个先。
作者: xingzher    时间: 16.10.2011 10:35
各位球友,今天是什么时候打球,还有地址,能说明下吗?
作者: 恩恩恩    时间: 16.10.2011 11:06
xingzher 发表于 16.10.2011 11:35 4 G; ^- R" M( v
各位球友,今天是什么时候打球,还有地址,能说明下吗?
. L/ e" \1 c: e
下午2点左右,不出意外的话应该是室内馆,第一页有地址
作者: xingzher    时间: 16.10.2011 17:23
恩恩恩 发表于 16.10.2011 12:06
, [/ W. B0 l6 O- A8 f; f/ F下午2点左右,不出意外的话应该是室内馆,第一页有地址
4 G1 p7 @8 o4 U8 e8 b
唉,错过了,下周争取赶上,每次都是室内场馆还是变更时会在这里通知?
作者: 恩恩恩    时间: 16.10.2011 22:37
xingzher 发表于 16.10.2011 18:23
2 e$ ]5 X6 i4 ^& t3 N1 t唉,错过了,下周争取赶上,每次都是室内场馆还是变更时会在这里通知? ...
$ }8 q/ h4 d5 O
基本每次都是室内,下周应该还是老时间
作者: 会飞的鱼    时间: 16.11.2011 18:36
新人报到。
作者: _MYSYL_    时间: 17.12.2011 00:05
好久没来 篮球队又开始打了不错! 我看到了顾叔叔!小孩
作者: 恩恩恩    时间: 14.1.2012 12:42
15。01。2012 打球时间初步定为中午12点到2点 室内场
作者: wwuther    时间: 30.1.2012 14:51
有新更新
作者: wwuther    时间: 5.6.2012 18:30
顶一下
作者: wwuther    时间: 7.7.2012 15:22
顶起来
作者: 踏雪寻熊    时间: 1.8.2012 12:03
队长,这周室内能打不?
作者: 懿千叶    时间: 2.8.2012 21:00
_MYSYL_ 发表于 17.12.2011 00:05
) q- s" h/ M  U8 b  o5 g好久没来 篮球队又开始打了不错! 我看到了顾叔叔!小孩

0 j! v- b) N4 v( _9 V0 t你小子回来了?* i2 U' A4 q$ |( v. W

3 c; r  _' x. \" _; U! S在哪呢?
, u1 Y: O1 B. q2 P3 |
作者: wwuther    时间: 11.8.2012 14:02
踏雪寻熊 发表于 1.8.2012 12:03   S( g; M2 S' M8 A0 E! |
队长,这周室内能打不?

- {* A# y3 S( y% i% t9 f1 s7 O每周日下午4点都打球啊
作者: 踏雪寻熊    时间: 11.8.2012 23:03
wwuther 发表于 11.8.2012 14:02 $ E4 d% W3 P4 P
每周日下午4点都打球啊
( }- k5 Z1 i) _- v7 r9 s& I& T

作者: wwuther    时间: 3.10.2012 11:24
ding
作者: cndragon2008    时间: 15.10.2012 13:26
请问现在是几点在哪里打?
作者: 巴呆    时间: 16.10.2012 10:26
cndragon2008 发表于 15.10.2012 13:26 / g1 n; E4 E5 p. |& n3 |/ v3 A
请问现在是几点在哪里打?
( J# r$ G+ T0 b0 y9 F, c) R% [; ^
加群吧,一般群里会先通知
作者: cofw    时间: 22.10.2012 09:16
昨天凑过去打了会球, 一身肥肉完全跟不上, 跑两步就上气不接下气了.

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2