德国开元华人社区 开元周游

标题: 带巧克力上机 [打印本页]

作者: 竹和泥    时间: 6.2.2012 11:58
标题: 带巧克力上机
问问大家啊   我快回去了  买了很多巧克力准备带回去   巧克力可以带上飞机不呢  可以的话  会不会化掉啊
作者: jorney    时间: 6.2.2012 12:18
可以带上飞机,不会化掉。
作者: alexyue    时间: 6.2.2012 15:50
可以。不会。
作者: 竹和泥    时间: 6.2.2012 18:59
真的不会啊  那托运箱里面的应该也不会咯哦  你带过的吗
作者: 踏雪寻熊    时间: 7.2.2012 13:57
竹和泥 发表于 6.2.2012 18:59
& G$ A# [, j' \/ i' F真的不会啊  那托运箱里面的应该也不会咯哦  你带过的吗
- V8 v0 x5 k8 g" m5 |4 e
在karstadt买巧克力多的话会送你个带有很好效果隔热层的提包。& ^3 O0 ^7 U4 k% Q
  Z' u  x$ e& E/ O- z
不晓得可不可以单去买个提包
作者: 竹和泥    时间: 7.2.2012 20:36
踏雪寻熊 发表于 7.2.2012 13:57
" X) a# y" D& D' f7 B/ N$ Z' E) b$ \在karstadt买巧克力多的话会送你个带有很好效果隔热层的提包。. ~( a  Q8 M: T: e

2 S& `. _4 f# J/ f. q: A3 n不晓得可不可以单去买个提包 ...
6 h* m$ o$ q, b/ f
哦  我的上机行李规定是10公斤  但是我有两个背包  合起来不到10公斤吧  可不可以一起带上机啊
作者: 踏雪寻熊    时间: 8.2.2012 09:27
竹和泥 发表于 7.2.2012 20:36 8 [* L! u1 T( I! ~
哦  我的上机行李规定是10公斤  但是我有两个背包  合起来不到10公斤吧  可不可以一起带上机啊 ...
% U! V9 [& _( ]1 ~/ r
手提行李看大小吧。。只要两个尺寸加起来不到标准就行、
) |  Z6 [1 [- ], G
. T( _' h! l/ c
作者: 竹和泥    时间: 9.2.2012 20:09
踏雪寻熊 发表于 8.2.2012 09:27
5 M0 @3 ?' c: y' g) p. m手提行李看大小吧。。只要两个尺寸加起来不到标准就行、
/ L# a- x; |, _6 \- X
ok  谢谢

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2