德国开元华人社区 开元周游

标题: 请大家小心 [打印本页]

作者: teresairis    时间: 29.6.2012 20:29
标题: 请大家小心
本帖最后由 黑森林奶冻 于 1.7.2012 17:54 编辑 ( ~- V! Z$ R  z) `! N# B1 G3 U
1 M6 C- m% G9 j* u" A6 J; V: f
请大家小心《租房》不诚信的人0 C& [3 ]. Q' L5 j

$ O) h1 J/ F, n, E9 `. I# N事情经过:- B+ t! p- m" x0 I
5月底   我在开元上发帖租房(从6月1日起),女主角来看了房,说明自己在6月15日才能搬进来,女主角想第二天立即签合同,由于房东不办公约定付100欧作为6月1日-15日的房租, 并且立字据说明这100欧也是押金不让我们再租出去。当天双方互加QQ以便今后联系。
$ o4 D* Q( B3 w9 y0 y* e1 u% e3 y 2 [* L4 \1 \; B. a0 n3 s' x6 ]
12.06.2012  我传给女主角房屋申请表) K4 p$ S* B3 v. n* M
7 K, n: ]5 O" i# x- t; R
6月中旬    女主角以还身在北威州有事在身为由没来纽伦堡,并且找我要去银行信息说把6月下旬房租以转账形式发给我,并且7月来纽伦堡入住" {5 F  r8 n2 E$ y* s# h
  m5 p. |  C/ y8 `" c, a
6月中旬    我给女主角在QQ上留言,对方不予回应
8 F* A  Q7 y6 y# u6 \! u. m/ k
6 E4 Y% k, {; V4 C7 Y6月末      某位帅哥再次帮女猪脚在开元上发寻租房信息 链接:http://forum.kaiyuan.de/forum.ph ... &extra=page%3D1
, ^9 s' u) I5 Y" a; l( H) W1 ?
. b2 N/ ^+ v% e( H! V: P7 j这时,我知道被女主角放鸽子,再翻看QQ,发现女主角不在我QQ名单中(她已将我删除),打电话不接,人间蒸发。
; M6 u( [8 i" o  h# s4 {+ e 1 m  U& a# T3 ]0 ?7 \* _# C/ s
最后通过发帖人联系到女猪脚,她说要再思考一天履不履行之前的承诺,一天后我打电话去还是不接,后来她以短信形式回复狡辩道,当时她只说可能要租,但是女主角当天来看房时再三申明以100元为押金并立字据规定我不能再让其他人来看房,女主角还狡辩说她觉得到了15号之后我们应该把房租出去,所以她删了我所有的联系方式。但是我主动给女主角联系过多次,她都不予任何回复。
: X; k6 i8 \# {现在到了月底,女主角再次找房并且拒绝履行之前的承诺,也拒绝付6月下旬的房租及任何补偿。% q8 N" I. o7 n/ D
8 f3 v" `6 M- h
这位妹妹,我好心给你留着房,好心等着您有事(事后解释是去西班牙),主动给你联系,你删QQ前就视而不见啊。再看看你的聊天记录和现在短信上的话,您语文理解能力应该不差吧。您就算不想租了说一声能累死么,您就这么金口难开,真身难现,有没有一点诚信可言。纽伦堡您可能没来过,也不怎么大,华人圈更小,我们总会碰到的。
' k* a- }! k8 p4 E( E
3 A7 ]  s; Y9 N" {聊天记录如下:1 j* @! O( Q$ j; [3 e# l
喜感妹之小彪(女主角) 23:07:41 $ `1 v3 Q- @/ ^& {$ j0 }+ h5 C% Q* h
对啊 我把6月15号 到7月15号的房租先给你
" c& E8 {# m* p) T! |7 J) A喜感妹之小彪 23:07:46 4 x8 v) X2 b! F! V* b, y; {
你不就可以给房东了 % X! ?' _' t0 Q; m: L$ q; g
我 23:09:29 ) _' z% K3 Y% ]& P" i/ A/ m
你如果六月底来的话 就先给我6月15号到6月30的房费就好了,七月份你可以直接给房东呀 9 n& I3 [2 }8 t$ s& i
喜感妹之小彪 23:10:06 % S+ f, T2 f( \$ F5 x
我想过去了再跟房东弄材料的事情  
8 b. z" m' B% Z2 o, N" X, z! L 我 23:13:07 , q2 j+ \# N) E/ x# g, D. X4 O; ?9 @
哦 我是想你早点跟房东定下来 心理也定心,签合同可以过来再弄
# l+ K7 A9 Z- q" A# y* D喜感妹之小彪 23:13:52 6 s6 S- b$ E3 ~% F) D
嗯 对啊 我就是想过去再弄合同 你放心 该付的房租我不会不付的
2 Q' s$ B" u( s4 @: a% w  Q喜感妹之小彪 23:14:02 4 G+ N- }0 ]  T, s8 C6 m
你把银行账号发给我
- D4 r+ B0 Z2 o4 }& J; _喜感妹之小彪 23:14:10 7 m7 [; n7 P& b; o* y
我月中给你汇款
& O8 l' j& S+ G
+ M* O6 w4 F, E2 O% D+ ?- `3 \* I3 p- ]半月房租169.12欧,对于你来说可能没什么,对于我这种穷学生来说可不一样。既然你都这样赖皮了,我总不能抓着你找你要钱吧,我只有提醒下其他纽伦堡善良的人们,也提醒爱尔兰根的同学们,因为她也要在你们那租房。7 S! x- o' [2 B4 E# e
而且你也没有什么名誉可毁,我只是教你做人是需要讲诚信的。
, L0 k6 V3 V0 q. T
1 I# B3 k' C% {' r- O$ ~$ S' Z$ A提醒想租给女猪脚房子的好心房东们,你们要是不收她1000欧,是对您房子的不负责,也是对你自己的不负责。- X4 }7 g- N8 q3 {
- E1 c4 _! X  u6 \' @
还有那位好心的帅哥,您也太好了,帮着这么一位可爱的妹妹费心费力,辛苦了。- p, X7 o. u: \6 _9 R* N
我也衷心的祝福女主角找到您称心如意的房子。
4 D# \! Z: G5 n5 W+ i) u$ ?* _7 Z4 Z " ], S6 D* u- ^/ L- M" [
顺便描述下女猪脚
6 O; L/ B: }- W0 n 性别:女3 B  T5 y8 o+ O: y4 m& w
身高:160左右
/ C( o- I1 d4 f& C" O 身材:偏瘦0 }9 a* X$ e9 x0 R
口音:普通话中有着明显地方口音 不知来与何处
! V9 N6 R$ `% R. @4 X5 S8 z5 J 性格:不负责任
3 K; o0 B. ]: K4 j, y+ K QQ:喜感妹小彪
" m& n) Q. C# Z7 H# C# U% B6 T; P- Q 电话:151****0381
作者: teresairis    时间: 30.6.2012 12:57
marrymarry 发表于 29.6.2012 22:54
( a: T7 j* L5 }* d% a4 l顶,我也接触过这个女生,请大家注意
- W+ f8 x6 Z: x
谢谢你的支持
作者: 黑森林奶冻    时间: 1.7.2012 18:55
teresairis 发表于 30.6.2012 11:57 9 ]$ h/ n5 y4 f1 p8 A' b. f
谢谢你的支持
% X( F  ^+ D0 Y2 X4 ~" ?
我编辑了你的帖子,删掉了中间部分的电话号码。
% ?  B; x6 W/ Y! |" J( b$ H遇到这种事气愤是应该的,但是泄露他人信息可能会给网站带来麻烦。
作者: teresairis    时间: 2.7.2012 11:35
黑森林奶冻 发表于 1.7.2012 18:55
, }0 H( o' `: u/ s) @我编辑了你的帖子,删掉了中间部分的电话号码。, B+ M( z0 Z, k4 ^1 N
遇到这种事气愤是应该的,但是泄露他人信息可能会给网站 ...

* u/ ?! S9 D( A6 K) j  H5 m好的
# I4 z% i7 D: s* D6 q, {谢谢你
作者: wwuther    时间: 2.7.2012 11:57
黑森林奶冻 发表于 1.7.2012 18:55 ; P# c" L0 ~" l$ X1 Q
我编辑了你的帖子,删掉了中间部分的电话号码。- w+ m* o# A2 \6 c
遇到这种事气愤是应该的,但是泄露他人信息可能会给网站 ...
' ]; q! e! ]; p2 R; @1 l  q1 q
斑竹大人,青天大老爷啊,哈哈
作者: 黑森林奶冻    时间: 2.7.2012 18:02
wwuther 发表于 2.7.2012 10:57 / S7 C, y% T% U* [  w! r
斑竹大人,青天大老爷啊,哈哈

8 ^# ~- E% ^. x=.=

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2