德国开元华人社区 开元周游

标题: Neufahrn,Eching,Freising,Garching周边QQ群 [打印本页]

作者: 笑对人生    时间: 28.4.2013 19:43
标题: Neufahrn,Eching,Freising,Garching周边QQ群
感觉住周边的中国人越来越多,现在建了个QQ群,咱可以外圈活动,今夏烧烤,互通有无,出行同游,月票用到极致。。。。。* h- B( @9 _8 h9 S) w$ ^9 n
因为住10圈左右的人伤不起啊。. i9 i1 w$ {) J5 o4 l
住附近和不住附近的朋友都欢迎加入!
; N0 |9 l7 P* J4 ?, g群号:306369161
' M9 m% K- ]: G+ R. v5 }: v% P" k' C1 V0 L$ Y; o
该贴已经同步到 笑对人生的微博
作者: 笑对人生    时间: 28.4.2013 19:50
刚看到有人一起回帖时候打麻将,哈哈哈
作者: 笑对人生    时间: 28.4.2013 19:54
qinqiong 发表于 28.4.2013 19:50 0 v) L2 d; v! I7 O* x8 |, R0 t! Z
反正我加了,等活动
4 F. e0 R( }. t- K
那就先定五一Neufahrn有Maifest,到时候大家有兴趣天气好的话一起去喝一杯。
作者: sejy0412    时间: 28.4.2013 21:54
笑对人生 发表于 28.4.2013 20:54 ! T" I/ S4 j- {  M- L
那就先定五一Neufahrn有Maifest,到时候大家有兴趣天气好的话一起去喝一杯。 ...

5 n0 y3 d+ g' F9 ^% s有兴趣,几点集合
作者: 笑对人生    时间: 28.4.2013 22:40
sejy0412 发表于 28.4.2013 21:54 4 p9 z. y! C8 y' `. q$ t: ^2 e
有兴趣,几点集合
' h. T# q2 q9 M0 S% V% L% j
加群大家商量。
作者: 笑对人生    时间: 29.4.2013 08:50
顶起来让更多人加入。
作者: 笑对人生    时间: 29.4.2013 20:39
昨晚建群到今晚又8口人了。
作者: 笑对人生    时间: 30.4.2013 08:37
欢迎新朋友~~~~~~~~~~~
作者: mailier    时间: 30.4.2013 09:46
帮顶啊,可惜我没QQ
作者: 笑对人生    时间: 30.4.2013 10:11
mailier 发表于 30.4.2013 09:46
+ c$ H8 e0 l+ y' Y8 W, |帮顶啊,可惜我没QQ

# G6 |& f0 s+ s8 P: N6 R* [6 J立马申请立马加入。
作者: 笑对人生    时间: 30.4.2013 14:36
qinqiong 发表于 30.4.2013 14:22
+ N- e  @- o3 h4 N% F笑姐的效率让我想起抓壮丁来了
* p) q5 p  \  u
哈哈哈,笑姐做事喜欢麻利的快刀斩乱麻。
: Y) |4 m" _5 Z) X. G
作者: 笑对人生    时间: 30.4.2013 18:09
qinqiong 发表于 30.4.2013 15:24
- I' z2 w4 x  Y( `8 @8 W抽空把群里几个一起斩了
# ]1 d. n: w! }) J
你,不厚道,我刚建立的群你成心我做光杆司令。
作者: sia    时间: 30.4.2013 19:15
笑姐我支持你!
作者: 笑对人生    时间: 30.4.2013 19:18
sia 发表于 30.4.2013 19:15 * H* Z( D& l1 }3 y. q& o* a
笑姐我支持你!
" C! e, }9 a2 G( ?; s# O
乖啊,你太远了,我们这个群方便周边租票神马的。
作者: 笑对人生    时间: 4.5.2013 11:58
继续
作者: 典典典妞    时间: 11.5.2013 12:12
顶 我住6圈
作者: 笑对人生    时间: 14.5.2013 21:43
典典典妞 发表于 11.5.2013 12:12
, c) w" H( A( Q  y6 m1 C顶 我住6圈

6 F% x8 b" o' a4 }7 [北边么?
作者: 典典典妞    时间: 15.5.2013 08:42
笑对人生 发表于 14.5.2013 22:43 2 @- W; {' C2 |3 @
北边么?
- ?4 @' Q5 L; O$ g4 M! I; {
我住在西北方向
作者: 笑对人生    时间: 16.5.2013 22:44
我们的群越来越壮大了
作者: 笑对人生    时间: 13.7.2013 19:43
neufahrn今天开始烤鱼,只有两天哦。
作者: florace    时间: 13.7.2013 23:27
好想加入啊,只是房子还没找到。。。慕尼黑房子真不好找啊
作者: 笑对人生    时间: 14.7.2013 08:15
florace 发表于 13.7.2013 23:27 : t/ Z! r: U# J6 P3 o  z
好想加入啊,只是房子还没找到。。。慕尼黑房子真不好找啊

- q$ P$ e6 k+ u6 `* t: I有人形容慕尼黑找房比找女友难。
作者: leongoall    时间: 14.7.2013 08:52
已加入,多谢笑姐建群!
作者: florace    时间: 14.7.2013 22:03
笑对人生 发表于 14.7.2013 09:15 $ E' {+ l: O$ P; @
有人形容慕尼黑找房比找女友难。

3 R! ?3 X7 o/ z& x- N% F. n0 b1 O% ^看来德国传说中的魔都各种难啊。。。要不我考虑下换地儿?

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2