德国开元华人社区 开元周游

标题: 慕尼黑人像写真 #秋披金衣你着红裙,秋天太美你太美# [打印本页]

作者: guoling    时间: 23.10.2013 14:04
标题: 慕尼黑人像写真 #秋披金衣你着红裙,秋天太美你太美#
Muenchen Herbst Portrait H1 a0 Z3 J% D4 a# e
#秋披金衣你着红裙,秋天太美你太美#
. y; L/ J. e$ g5 N. ^0 a4 n2 I+ m$ q. u# S5 @4 s5 [. d) Q4 l
慕尼黑市内#人像写真#,高贵冷艳,腿长人美主题[酷]
( M- U/ s1 P6 G/ ~* W) H2 i3 y. Y- {

3 p, J1 }2 o$ R6 ?
0 E4 @9 n+ p- l& l7 d6 m1 }+ V, ?, k' f4 F2 o; Q
) F$ ^+ j% X. @/ F/ `

3 {# p" k3 N, l
: F8 e" z8 b  F3 ]
作者: 独孤慕尼黑    时间: 23.10.2013 14:24
气质不错 最喜欢最后一张。
作者: tonymage    时间: 23.10.2013 14:57
LZ的构图总觉得怪怪的。。。
作者: guoling    时间: 25.10.2013 13:34
tonymage 发表于 23.10.2013 14:57
* i; h( B( y6 ?8 M  }, C, XLZ的构图总觉得怪怪的。。。
4 L1 w) N6 ^6 \" z4 _
呵呵,不落俗套是我的追求,见笑啦!
作者: 动物园    时间: 25.10.2013 15:41
+ ?; J, K5 r: X
独孤慕尼黑 发表于 23.10.2013 15:24 ; `* D, h7 N; }* l" F
气质不错 最喜欢最后一张。

. O! e$ _! D! J0 ^  ?
1 Y; `: u9 g- p3 }/ K) h最后一张好凶哦,像恐怖片。主要是这化妆和这镜头太差劲,构图也不咋的。楼主最好先学学德语,多了解德国文化,再取景,不然照片就显得很低端很没品位。
作者: 笑对人生    时间: 25.10.2013 19:23
最后一张腿真长,要是穿高跟气质更好。
作者: tangtangnian    时间: 26.10.2013 09:15
这个姐姐照相很不错的,我照了张求职照,我的朋友都说很赞!以后照相还会照这个姐姐,下次给我优惠哦哈哈
作者: guoling    时间: 26.10.2013 13:50
动物园 发表于 25.10.2013 15:41 $ v9 @8 v& Q6 j$ T0 @! E
最后一张好凶哦,像恐怖片。主要是这化妆和这镜头太差劲,构图也不咋的。楼主最好先学学德语,多了解德国 ...
4 B5 V3 p1 h$ l( u4 m
呵呵,见笑啦!
作者: guoling    时间: 26.10.2013 13:52
笑对人生 发表于 25.10.2013 19:23 8 V9 P8 q/ s; @7 h" Y& x$ v( T
最后一张腿真长,要是穿高跟气质更好。
2 n5 j; \$ ~8 S- _0 k" |1 T

作者: guoling    时间: 26.10.2013 13:54
tangtangnian 发表于 26.10.2013 09:15
# U4 D1 T; a8 e这个姐姐照相很不错的,我照了张求职照,我的朋友都说很赞!以后照相还会照这个姐姐,下次给我优惠哦哈哈 ...
$ A0 u( a% }& ^
是哪个妹子,有点对不上号了。。。
作者: cs0001    时间: 26.10.2013 15:04
为什么给我一种想成家的冲动。。。
作者: tangtangnian    时间: 26.10.2013 16:16
guoling 发表于 26.10.2013 14:54 . l* Q2 i0 H0 O( Z7 g6 ?
是哪个妹子,有点对不上号了。。。

. V8 d4 {# R# L/ r那个穿黑色衣服的重庆妹子
作者: tangtangnian    时间: 26.10.2013 16:22
动物园 发表于 25.10.2013 16:41 8 c1 s; [/ k, d+ F2 X) U* e
最后一张好凶哦,像恐怖片。主要是这化妆和这镜头太差劲,构图也不咋的。楼主最好先学学德语,多了解德国 ...
3 d7 M' U% U/ s" o: A' r) D) c
为什么照相要学好德语要了解德国文化?在中国影楼照相的难道是拿中文系文凭的么?是不是我多看几本Götheana我就可以以后回国和陈曼一比高低。 这位仁兄的见解让我世界观人生观豁然丰富了起来。向你学习啊。
作者: cs0001    时间: 26.10.2013 16:29
tangtangnian 发表于 26.10.2013 17:22 ( M( x% G! [6 X0 O0 G
为什么照相要学好德语要了解德国文化?在中国影楼照相的难道是拿中文系文凭的么?是不是我多看几本Göthe ...

# [' E4 C$ U( {9 f- d重庆妹子犀利!
作者: guoling    时间: 26.10.2013 19:44
tangtangnian 发表于 26.10.2013 16:16
6 z  H/ E( b! w' P- W! o- }: r, T那个穿黑色衣服的重庆妹子

* E$ ^( B! a  Q9 }. H' W
3 f9 }& }4 h, W1 G还祝妹子一切顺利呢!这么漂亮的妹子,怎么拍怎么好看!有需要再找我啦,回头客优惠是必须的
作者: guoling    时间: 26.10.2013 19:52
tangtangnian 发表于 26.10.2013 16:22
/ g! h) y7 A% v* u0 Q# s为什么照相要学好德语要了解德国文化?在中国影楼照相的难道是拿中文系文凭的么?是不是我多看几本Göthe ...
0 I5 Y0 V0 v8 n- t
妹子好幽默!善意的建议固然欢迎,皱着眉头批评的也尽量听啦,遇见都是有缘,有则改之,无则加勉。谢谢支持哈!
作者: guoling    时间: 26.10.2013 19:58
cs0001 发表于 26.10.2013 15:04 8 l! E) C2 O9 m; S; o" P
为什么给我一种想成家的冲动。。。

% r5 Z4 s" \% `7 e0 I6 r9 b# f7 S1 }是想拍婚纱照了吗?不成家也可以先拍个试试,呵呵
作者: 动物园    时间: 26.10.2013 20:31
tangtangnian 发表于 26.10.2013 17:22 ! A5 P% j6 L; i3 B0 S3 \
为什么照相要学好德语要了解德国文化?在中国影楼照相的难道是拿中文系文凭的么?是不是我多看几本Göthe ...

% [( z5 @+ i6 G$ E  ~, z1 G) _0 D
说你呢,就是把钱放进你口袋。陈曼一我不知道是谁,也没兴趣知道,肯定就是无关重要的一个人。如果是你学了陈曼一的套路拍出这样低俗的照片我觉得很遗憾。我只知道谁是KARL LAGERFELD.所以说叫你们提高自己品味,学好外语就是这个道理。摄影并不是你们认为随便操个相机去瞎拍就成的。很多网友已经很隐约或者很明白地告诉你们照片拍得很差,衣服也不搭,你们也不差我这一个差评了哈。如果您家明白我的话,早成了大师了对不对,还用得早给若干网友拍么。
作者: tangtangnian    时间: 26.10.2013 21:49
动物园 发表于 26.10.2013 21:31 7 E* \' u4 ^1 A0 w* P; \
说你呢,就是把钱放进你口袋。陈曼一我不知道是谁,也没兴趣知道,肯定就是无关重要的一个人。如果是你学 ...
/ L6 g7 M3 Z3 k6 I1 \+ t
哥哥认真你就输了。
作者: 银河    时间: 28.10.2013 10:13
哎,在这里说无耻的话就恶心了!觉得批评不对就不要理,觉得对就改善,这才是正常的人的行为!我看了lz的一系列照片,坦白说确实有需要改进的空间,还没有跳出国人的摄影框架,很多德国摄影师的风格确实可圈可点,我看来好几个朋友婚礼上德国摄影师的作品,真的是惊艳。这组照片我觉得色彩还是有撞击的,可能角度和服装有改进的空间!
作者: guoling    时间: 30.10.2013 15:26
银河 发表于 28.10.2013 10:13
$ I, S- \- C7 e, a9 ~哎,在这里说无耻的话就恶心了!觉得批评不对就不要理,觉得对就改善,这才是正常的人的行为!我看了lz的一 ...
# J! N0 V6 p/ Q% b- c
谢谢大家的关注啊!
8 `: E) p! N" i* O0 Q我离大师差了太远,一直在努力学习不敢懈怠呢!多亏了无数人的支持鼓励,批评帮助,凭着自己一颗真诚对待摄影,对待生活的心,能不断地有一些小小进步。感恩感谢!8 J7 m7 o+ z4 Z. D& A4 v& W9 O
摄影对我是一件快乐的事,跟我一起拍摄也是一件快乐的事,所以希望版上的同学都能开开心心哦!
4 X  R7 I5 I# S. T6 y3 y7 l1 ?

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2