德国开元华人社区 开元周游

标题: 出租房屋 [打印本页]

作者: 桂圆圆    时间: 6.7.2014 10:41
标题: 出租房屋
地址 Gräfenberger Str 32a 9 i! g4 i' ?, q  G3 l% |, O
3人WG, 其中两间出租,基本设施齐全,厨房和卫生间公用,小20平米,
  B/ l. l+ S4 g! L% J. W- ~距离技术系骑车13分钟,. ^% H, l) d; w6 _7 K. z
房租320,暖租,网包, 欢迎看房
2 m# ]: ]' m6 c  t- \
作者: 游小初    时间: 6.7.2014 12:44
亲,能留个联系方式不?或者加我QQ 1643991106
作者: 桂圆圆    时间: 13.8.2014 20:21
顶顶顶
作者: 桂圆圆    时间: 14.8.2014 18:27
顶顶顶
作者: drh1989    时间: 15.8.2014 03:26
你好,我9月到Erlangen,对你的房子很有兴趣,想进一步咨询。我的联系方式:qq:947961690
3 b2 l9 W/ O" x4 W& ]) q& a& demail:dingronghui@gmail.com
, V* |9 _/ f- \7 Z5 {微信:dingronghui1989
$ E' G& f) B9 h( M期待你的回复
作者: drh1989    时间: 15.8.2014 03:27
你好,我9月到Erlangen,对你的房子很有兴趣,想进一步咨询。我的联系方式:qq:947961690
9 O8 @: f  _1 V5 w+ c$ ?: J4 t! @- D/ Semail:dingronghui@gmail.com+ m, |$ Y  d( X  b; n7 W( a
微信:dingronghui1989
2 H* j- G; E9 G; I+ R5 [) h' e0 u期待你的回复
作者: 桂圆圆    时间: 18.8.2014 10:59
顶  还有一间
作者: 桂圆圆    时间: 19.8.2014 08:26
顶顶顶
作者: zodiacnan    时间: 19.8.2014 23:49
您好请问房子被租出去了没?求租求联系,QQ706940093
作者: 纸灰机    时间: 21.8.2014 10:39
请问您那边还有房子吗?
作者: wo5v5v    时间: 21.8.2014 20:20
楼主你好房子还在吗 直接打我电话 017695783443
作者: wasser121    时间: 27.8.2014 22:55
问下,房子还有吗?
作者: 桂圆圆    时间: 28.8.2014 10:14
已租
作者: fauguest    时间: 29.8.2014 02:13
你好,可以预约看房吗?我想租你的房子。。。
作者: 贾浩波    时间: 11.9.2014 15:47
你好!
4 U5 G1 H; S" b( J4 d1 w8 K+ C两人求租,不抽烟不喝酒,无不良嗜好,爱干净。QQ1316495707,谢谢!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2