德国开元华人社区 开元周游

标题: 10月1日起租 [打印本页]

作者: aufdemweg    时间: 29.8.2014 12:25
标题: 10月1日起租
# G6 K% l9 Q  O0 S3 j6 R5 o; x- ?6 F0 l, E% [0 I! O
2人WG  还有一个大房间 可以住两个人只限女生 每人260欧暖租 租期至2015年1月31日 有意者请联系
作者: lintschun    时间: 29.8.2014 22:28
哈哈,给你顶个
作者: zodiacnan    时间: 30.8.2014 04:19
只限女生,,,哭了。。。
作者: Hanna_Icy    时间: 30.8.2014 07:39
楼主你好!我是女生。九月中去erlangen。
; K% k  v" U1 |$ {% c3 c我想租房
作者: npumajun    时间: 31.8.2014 10:15
您好!, E2 {  q( R% j
你这个时间刚好是我在爱尔兰根的时间,我是10.1-12.31,不过可以多组一个月刚好到1.31,只是我是一个男生,不过我没有任何不良嗜好,不抽烟,爱干净。不知道您是否可以考虑一下?
7 m/ t' x* m% v* U8 w- oQQ:504933600' d# ^+ n& r1 {: j. @0 t
邮箱:majun0311@126.com
作者: kiki正能量    时间: 3.9.2014 15:05
您好!我和同学都是女生,我们俩将在erlangen读语言,如果方便的话,麻烦您加我QQ:1710604200
作者: kitten_LI    时间: 8.9.2014 18:31
您好,请问还有房子吗?本人女生,比较感兴趣,希望能进一步了解。
作者: x_insane    时间: 9.9.2014 11:54
WG也只要女生吗?很想租qq240717611,谢谢
作者: zy19921003    时间: 10.9.2014 17:23
你好,我是女生,机械专业新生,想租你的房子,不知道现在还有没有?望回复,谢谢
作者: wvild    时间: 18.9.2014 07:54
你好,女生一名,9.23到,读语言,求房,QQ540141392

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2