德国开元华人社区 开元周游

标题: Erlangen 十月起寻Nachmieter [打印本页]

作者: gjibayern    时间: 4.9.2014 18:12
标题: Erlangen 十月起寻Nachmieter
& |; E" z/ _- i; K1 b
本人实习九月底结束,十月起寻Nachmieter。3人WG中的一间,离技术系10分钟,附近有netto,rewe,norma,aldi,lidl,DM等超市,距离公交车站步行1分钟,门口有面包店,肉店,土超。生活非常便利。1 _7 f+ c$ v8 N9 C
房租每月:冷租:280,Nebenkosten:50,Strom:18(多退少补),网费:10.  总计:358欧
) ?7 T' I* U' h& E1 Y  D( w. C房间约13平,3人共用客厅,厨房,厕所和浴室,公共设施齐全:冰箱,洗衣机,洗碗机,抽油烟机,浴缸,厨具等。地下室可存放自行车,放杂物,晾衣服。室友都为24岁男性,一个是德国人,在西门子工作,另一个哥们牙买加人,在德国长大,无论德语还是英语都可以交流,都很nett,乐于助人。, T. T4 g+ a7 E7 |" d
房间所有家具都是我5个月前在IKEA购买,八成新,包括: 床,写字桌,椅子,抽屉柜,大衣柜,小方桌,储物柜等。希望Nachmieter能接手家具,所有家具大概200欧,价格可以商量。有兴趣的话可以将自行车一并nach。
: U1 e& b, k4 f' [! m有兴趣的请站内联系。
作者: x_insane    时间: 6.9.2014 07:15
正好9月底到Erlangen,很有意向,谈详。QQ240717611,求联系方式。
作者: zodiacnan    时间: 7.9.2014 13:46
您好,我很想租这个房子,能否详谈?QQ706940093
作者: lingzl    时间: 9.9.2014 13:34
你好!请问,现在房子还在出租吗?女生一位,去西门子实习,从10月份到1月底,想nach这个房。
作者: gjibayern    时间: 10.9.2014 19:06
lingzl 发表于 9.9.2014 13:34
' [$ M( L- @! G- N+ `" e你好!请问,现在房子还在出租吗?女生一位,去西门子实习,从10月份到1月底,想nach这个房。 ...

& B) V$ X0 t, }* Z0 p3 S2 ~你好!很抱歉,室友和房东希望找个居住时间长的Nachmieter,实习的话不太合适。
作者: gjibayern    时间: 10.9.2014 19:09
zodiacnan 发表于 7.9.2014 13:46
- u2 M; p( K) {' n- _( x您好,我很想租这个房子,能否详谈?QQ706940093

/ F- w: V4 r' b8 E你好!qq加你了,qq聊。
作者: x_insane    时间: 11.9.2014 00:51
LZ为什么直接忽略了我额。我去读master,很想租额
作者: gjibayern    时间: 11.9.2014 07:59
x_insane 发表于 11.9.2014 00:51
0 H) s5 f6 \( ~# s8 P6 ]9 D$ {! P+ ELZ为什么直接忽略了我额。我去读master,很想租额

9 @6 r# i7 T9 f& l% p, ]5 c我已经加你qq了
作者: 贾浩波    时间: 11.9.2014 14:47
九月底到Erlangen,求租,QQ1316495707
作者: gjibayern    时间: 11.9.2014 16:55
贾浩波 发表于 11.9.2014 14:47
( ]: R" W) ?* o9 V( _! A九月底到Erlangen,求租,QQ1316495707
6 S/ o' F* L5 Q" r
好像你已经加我qq了
; F+ `! Z/ V( Q* |& O- Y
作者: dennfs    时间: 15.9.2014 18:45
83979815   017682978291已在erlangen  期待面谈
作者: jolinayang    时间: 16.9.2014 16:55
你好~希望10月1号起租,qq:343536510
作者: dennfs    时间: 17.9.2014 11:38
你好    能看看房子吗?  017682978291
作者: wvild    时间: 18.9.2014 07:41
你好,女生一名,急求房,QQ540141392
作者: 就是逗你玩    时间: 18.9.2014 09:00
你好 租出去了吗 我念master 想租 手机:0176-2896-9570
作者: 大熊o-o    时间: 27.9.2014 08:25
你好  请问房子还在么
9 |3 t; s6 H% M) G我是过来念语言+本科的 已经到erlangen了7 G4 c" {3 u, h4 w( N/ B
电话发私信了

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2