德国开元华人社区 开元周游

标题: 出手一辆好成色的男士山地自行车(已售出,谢谢关注) [打印本页]

作者: 小小一条鱼    时间: 13.9.2014 23:49
标题: 出手一辆好成色的男士山地自行车(已售出,谢谢关注)

/ R' @) l9 T* k5 y. |( F个人因为实习的原因需要搬家,之后生活漂泊未定,感觉自己以后单车骑行的需求也不大。故出手一辆男士28寸3X7速山地车。
4 c' U+ Z3 y4 ~, h. z% w4 `
! l9 W% C7 j( i7 `0 T单车是于2012年初全新购置于纽伦堡的REAL(类似Kaufland性质的大商场),原售价200欧出头,几乎本人就在Erlangen区域活动,没有经过长途的骑行。3 @8 U1 r" l! h' n4 o& j

& p7 y. I- x  D( T# {2014年春修理调整了一次,换了内胎。目前车况优秀。配上驮包,外带前后灯组。
; x9 P9 I  j8 p: a. D8 ]1 _! d1 i+ Y# c7 _+ }5 j7 K
具体成色照片已经上传于网盘:(两个连接内容一样,国内和国外备胎)6 m% t3 u- v7 W. [# Y

: s# l% O( V$ g1 n' Z' C# e( Dhttp://www.kuaipan.cn/static/htm ... bLuX8j-ACFTNwAAsGQ=
5 D$ N9 a0 t, ?$ q+ L3 q0 `
& B6 d/ u9 `; p; i( B! j% Bhttps://www.dropbox.com/sh/wm6mz ... swXOO2tBtVMxja?dl=0( m  D& o" v5 P
: c1 Y1 x! `$ N7 I7 f+ z/ T
建议爱村的朋友可以约定面交。- k5 J% @, Y, F
1 w5 `' x- e; y6 t: R, c( y
联系方式PM我站内信,谢谢!
& N% D0 ?2 H! r9 d1 p( G& r
作者: moshangsang    时间: 14.9.2014 10:00
你好,这个车女生也可以骑的吧?我就在爱村,这个车大概什么价位啊?
作者: 小小一条鱼    时间: 14.9.2014 11:24
moshangsang 发表于 14.9.2014 10:00
4 P0 w* {+ F# V* L) ?: R你好,这个车女生也可以骑的吧?我就在爱村,这个车大概什么价位啊?

% s6 e! T' ]0 j, C4 j你好!& k% j: h8 S$ U; i% O6 }1 R" o
单车车架有点偏大,轮毂尺寸是28寸,本人身高180左右,感觉尺寸正好,其他有点难保证啊。
作者: moshangsang    时间: 14.9.2014 11:26
小小一条鱼 发表于 14.9.2014 11:24 0 {4 P! k1 b1 I5 H) {
你好!, @: U0 m. [! E) H4 m, f
单车车架有点偏大,轮毂尺寸是28寸,本人身高180左右,感觉尺寸正好,其他有点难保证啊。 ...
$ O8 J+ p4 B- @9 E2 [
好吧,我刚才也问了另一个说是28的女生估计很难驾驭,那谢谢啦

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2