德国开元华人社区 开元周游

标题: 有没有周末想去秋游的朋友? [打印本页]

作者: bird_love_tea    时间: 28.10.2014 21:39
标题: 有没有周末想去秋游的朋友?
周边深秋风景应该不错,有没有想周末组团去秋游的朋友?
作者: cindy16092697    时间: 29.10.2014 09:57
没车没朋友  只能空想想  帮顶
作者: bird_love_tea    时间: 29.10.2014 18:18
cindy16092697 发表于 29.10.2014 09:57 7 h1 l0 K9 ?: q7 g% f6 V' K
没车没朋友  只能空想想  帮顶

' S/ H2 I: l) F
& x* e5 p2 ~4 f& a谢谢撒,有公共交通就能到的郊外吧?朋友都是交出来的。
作者: 雪花飞飞    时间: 1.11.2014 10:38
我!
作者: CNF01    时间: 1.11.2014 18:10
我们周日准备开车出去wandern,还没想好去哪
作者: bird_love_tea    时间: 1.11.2014 19:03
CNF01 发表于 1.11.2014 18:10 $ s3 m( V& [  |, T" s
我们周日准备开车出去wandern,还没想好去哪
5 _$ \. u  l/ e$ M
听房东说他们明天要去附近的山上吃饭,那边还有个小型飞机场,用来开滑翔机的,我刚来,对附近不熟悉,你们应该挺熟悉的。
作者: bird_love_tea    时间: 1.11.2014 19:04
雪花飞飞 发表于 1.11.2014 10:38 1 c& c) `5 V" u1 f1 U
我!
7 h0 \: K, M6 R# f
对附近熟悉吗?我看周围有好几片森林。
作者: 雪花飞飞    时间: 2.11.2014 08:49
bird_love_tea 发表于 1.11.2014 19:04 4 j% a5 c. K; }. h
对附近熟悉吗?我看周围有好几片森林。
9 t/ y  O$ s6 [/ j8 M2 Q
新来,不熟悉~3 y8 M5 c! k/ ^$ i
在以前的城市周末经常去森林wandern,现在也特别想!
作者: huhmtnt    时间: 3.11.2014 13:04
我昨天刚去了纽伦堡东边的Zerzabelshofer Forst,从树林里直穿的,还算好走,就是虫子太多,居然还有虱子
作者: bird_love_tea    时间: 3.11.2014 17:30
huhmtnt 发表于 3.11.2014 13:04 + a, K0 M- I2 p1 e
我昨天刚去了纽伦堡东边的Zerzabelshofer Forst,从树林里直穿的,还算好走,就是虫子太多,居然还有虱子 ...
# o7 E# B% o1 |% X
貌似德国树林里挺干净的,可以建个群,以后人多了一起
作者: Jensmitwelt    时间: 3.11.2014 22:54
要是组团出去 留言啊 准备和你们一块去溜达
作者: 雪花飞飞    时间: 3.11.2014 23:53
我今天为了去海关取包裹路过了好几片树林,觉得可以溜达溜达~
作者: huhmtnt    时间: 4.11.2014 10:23
bird_love_tea 发表于 3.11.2014 17:30 - {# n! j' J* \2 k0 V
貌似德国树林里挺干净的,可以建个群,以后人多了一起

% {' X  \0 {1 e1 }- r好主意,我建了个群,群号303383612,验证随便写吧,估计人也不多
作者: bird_love_tea    时间: 5.11.2014 19:30
雪花飞飞 发表于 3.11.2014 23:53
" R. ]5 a. w' K6 Y% x我今天为了去海关取包裹路过了好几片树林,觉得可以溜达溜达~
- }! j7 g- g' v: v
见楼下QQ群号
作者: bird_love_tea    时间: 7.11.2014 22:35
几个小伙伴已经到位,欢迎新鲜血液~

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2