开元食味
德国频道
楼主: 蓝帝狮

[健康咨询] 大家来推荐你知道的好医生啊(有红包啊)

发表于 18.7.2009 17:46:10 | 只看该作者
家庭医生
小诊所,有4个医生,人还不错。在市中心,火车站旁边,大家不清楚什么病,可以先去这里。
MEDIZIN IM ZENTRUM
Elisenstraße 5
80335 München
Tel.: 089597343

耳鼻喉科
也是个小诊所,有2个医生,火车站对面。如果患有花粉过敏,也可以去。
hno schützenstraße
Dr.med.J.Ehrly
Dr.med.J.A.Flaman
Schützenstraße 5
80335  München
Tel.:089553731
www.hno-schuetzenstrasse.de

评分

发表于 18.7.2009 13:32:28 | 只看该作者
上次看了有人推荐这个医生,就去看牙痛。

比起看牙来,这个女医生比较关心账单的问题。。。就怕差了她的钱,德国人瞧不起我们怕我们赖帐也就罢了,中国人也这样真不爽!

而且她不爱和你讲中文。另外需要注意的是, ...
munichforeigner 发表于 18.6.2009 21:33

提到预约,我想插几句,我们很多同胞太不守时,或预约后不赴约,影响很不好,所以其实我赞同不提前取消预约罚款的做法。

评分

发表于 17.7.2009 13:18:17 | 只看该作者

发表于 17.7.2009 13:15:37 | 只看该作者
我知道Groebenzell 西五圈 那里的个妇科医生很好
就算没约termin也经常能排上队看病,因为医生哪怕耽误下班时间了都要把病人看完
人很好,医术也好
以前当语言生的时候甚至为了给我省那5块钱的拿药的费用自己拿药给我
每次都跟我说会帮我把账单做好,如果保险公司不掏钱他去帮我跟他们打官司
很让我感动的一个老头

评分

发表于 17.7.2009 13:10:28 | 只看该作者
正在Sendlinger Tor 的外科医院上网,摔断了手,直接来了这个医院,坏处就是要等,每次都得7点多到才能轮到,急事当然没法了
machsgut 发表于 17.7.2009 10:00

手摔坏了还来我们的板块,真是感动ing, 明天我给你多加点分。祝你早日康复。

发表于 17.7.2009 09:00:01 | 只看该作者
正在Sendlinger Tor 的外科医院上网,摔断了手,直接来了这个医院,坏处就是要等,每次都得7点多到才能轮到,急事当然没法了

评分

发表于 17.7.2009 08:47:05 | 只看该作者

发表于 17.7.2009 07:45:57 | 只看该作者
我也来推荐一个。
一个是妇科。我觉得人很好。对中国人也很尽职尽责。她怕我们听不懂。每次都解释的很清楚。虽然一口的拜仁腔。嘻嘻。在gisielastrasse。具体地址我忘了。在Hypovereinsbank旁边。很好找的。

评分

楼主| 发表于 17.7.2009 07:38:49 | 只看该作者
网友vivian8的推荐:

慕尼黑中西医结合,毕业于慕尼黑工大医学系,通过德国国家考试成为执业医师
Li,Xuming
Sendlinger-Tor_Platz 7 80336
089-23712361
xuming.li@nexgo.de

慕尼黑中医

http://www.kaiyuan.de/forum/view ... &extra=page%3D1

www.chinamed.com
在pasing和Arabellapark各有一个分诊所。

www.tcm-muenchen.com

http://www.tcmpraxis-yao.de/index.php

牙医是中国人, 女的, 人很好, 而且原来是Zahnklinik 里的 Oberaerztin. Dr. med. dent. Hongyan Chen Weissenburger Str. 20 81667 München Sprechstunden Mo-Fr: 8:30 - 12:30 Mo & Do : 14:00 - 18:00 Di: 14:00 - 19:00 Fr: 14:00 - 17:00 Tel: 4480313 就在 Rosenheimer Platz 亚超附近.

Zhongwen Zhang
Ludwigstr. 11,  80539 Muenchen
Tel. 08928807280
Mob. 01716256720

评分

楼主| 发表于 2.7.2009 08:19:44 | 只看该作者