开元食味
德国频道

问大家慕尼黑哪里能买到乌骨鸡

发表于 13.4.2010 18:44:37 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
3 t4 [+ v0 w. v' }( D: t0 j6 K/ ^& J4 g) V# ]) J) c! Y
。。。如题。。。谢谢大家。
 楼主| 发表于 14.4.2010 18:31:00 | 只看该作者
这边超市有卖玉米鸡,估计吃玉米长大的,全身那个黄啊。。。: v! [4 l  u& [
apex 发表于 14.4.2010 18:35
5 v9 |( y7 P) f( h+ B# p

7 M1 ]2 R5 [. V/ y珍珠鸡也是黄黄的,那天买了个珍珠鸡回家,以为叫珍珠就好看,结果回家网上一查没有胃口了。。。脸长得好难看。

发表于 14.4.2010 17:38:27 | 只看该作者

发表于 14.4.2010 17:35:13 | 只看该作者
这边超市有卖玉米鸡,估计吃玉米长大的,全身那个黄啊。。。

发表于 14.4.2010 17:04:13 | 只看该作者
偶也想念在国内饭店吃的乌骨鸡汤,每人一小盅,几块乌骨鸡加上鲜美的汤,馋死了,我自己做菜不好吃,总觉得很多菜都是饭店做的好吃,呵呵。

发表于 14.4.2010 16:48:16 | 只看该作者
啊 都不知道德国有乌鸡卖
$ |7 ~' R$ g  v7 l6 h" a4 c7 Z如果哪家店有,我肯定会每天蹲在门口守着的。。。 ...& o! y7 i+ Q0 }: D
雅蓝喵喵 发表于 14.4.2010 11:47

6 M& A# }( v  Q* G0 B
$ W: [) N2 q# q0 g  w那你守着,等有了,汇报一下哦。

发表于 14.4.2010 11:50:56 | 只看该作者
天啊,居然有乌骨鸡,激动ing, jms可以好好补一补了,在家里,父母常炖这个给我补身体, 应该是白毛黑皮,黑骨头的

发表于 14.4.2010 10:47:16 | 只看该作者
啊 都不知道德国有乌鸡卖* ~' T% [' Y1 k$ \/ }& x: I
如果哪家店有,我肯定会每天蹲在门口守着的。。。

楼主| 发表于 14.4.2010 08:19:37 | 只看该作者
这个乌骨鸡德语叫Seidenhuhn, 那乌骨鸡还分白皮和黑皮的。黑皮的乌骨鸡呢,叫Japanische Seidenhuhn,昵 ...2 z6 `" w+ y& U1 A- x' P
coco猫 发表于 14.4.2010 07:48
0 ]% d( ]# J# n4 V. s# a
% O' s3 Y8 G/ q' \2 [- _

; W( G  x2 g. K 谢谢啊

发表于 14.4.2010 07:34:44 | 只看该作者