开元食味
德国频道

搬家卖东西(更新),送19寸CRT显示器

发表于 6.2.2011 19:55:45 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
! [/ t* e, x3 G
/ t) v* U2 f# V. B5 {: V- k; ~8 f卖东西更新 电话0179131548
' J, n& u, \+ M  M, [1 a( }4 l
: _: Z" i" L! f- Z1 [- Z纸皮立灯10欧3 j' r: H* S( h
: M6 k6 j1 l9 h3 l6 L: A# F. K' _4 N8 t

5 H# X- D& N* B. e4 n4 Z藤织的箱子两个15欧, m$ ]" `, p* Y* q  U. \
# h( ]4 ~! s5 L' I" j: {7 R

发表于 6.2.2011 21:08:46 | 只看该作者
lz你好 我对单人沙发感兴趣~~请问怎么联系 什么时候有时间~~0 `0 E  Q5 M' q% [

楼主| 发表于 6.2.2011 21:20:17 | 只看该作者
本帖最后由 Player 于 6.2.2011 22:11 编辑 ! D  c5 E7 W* i5 ^6 A4 ?

. W$ f; o+ f& o3 J, g& Z% `回复 a3160788 的帖子4 c! l$ [  K) X
$ F' X: W( a/ I" S" R
不好意思,单人沙发已经被订了.1 ?9 l  o" A  P5 f9 j

发表于 7.2.2011 00:18:22 | 只看该作者

发表于 7.2.2011 00:30:09 | 只看该作者
你好,我预定双人沙发,纸灯衣落地灯,小柜子,谢谢。

楼主| 发表于 7.2.2011 01:36:05 | 只看该作者
5 J+ _/ Y9 ~7 I# H' `9 ], L/ G. _, a2 Y+ |
回复 nengyulin 的帖子! |" x3 v8 n8 I5 e8 G7 q( |

9 B$ u- g+ Z2 O9 j/ N3 q"對DVD機有興趣,可以周末過去嗎?"
) K* Y( D5 `# \- M5 Q* u# \" @6 e2 C6 p( l3 p5 P# G) ~: P
可以,你来之前打电话给我

楼主| 发表于 7.2.2011 01:41:31 | 只看该作者
move_on 发表于 7.2.2011 00:30
' `* s3 j/ A2 \- N' p你好,我预定双人沙发,纸灯衣落地灯,小柜子,谢谢。

+ o; O: `4 m- P* A$ Q好的,给你留着
$ C% Y9 {. D) L: r

楼主| 发表于 10.2.2011 18:13:01 | 只看该作者

楼主| 发表于 17.2.2011 18:56:19 | 只看该作者