开元食味
德国频道

学生城回国处理小电器小东西-又更新啦

发表于 28.2.2011 18:02:50 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

公牛转换插头: 9.5成新,一个1.5已出

IKEA灯带灯泡:9成新,3.5欧/个。图片感觉灯比较小,实物要好些哦。一共两个,分别为黄颜色和银灰色,作台灯,固定在墙上或者床头都可以。买的时候灯和灯泡是分开买的,所以这个价已经很低了,而且灯很新哦。已出

低价甩卖公牛双面插座:9.5成新,1欧,别看它小,但是是双面的哦,公牛牌子的,可以放心质量哦。

低价甩卖公牛牌插座(有2个):9.5成新,1.5欧/个,国标及德标插头均可,线大概3米的样子。质量很好的哦。

5号充电电池:
上面两节GP1300:1欧一对。有点旧,但是是好的,可以用。
下面两节德赛1300:2.5欧一对。全新的,没有用过。

充电器:
左边:2欧。可快慢充,5号和7号电池均可。
右边:1欧。适合5号电池。

餐具:一共2欧 已出

绝缘黑胶带:10cent/个。也可作为买其他东西的赠品。已出

左边紫色的已出 右侧水果味蜡烛(6个):20cent,也可作为买其他东西的赠品。

10cent/包, 也可以作为买其他东西的赠品哦

鸡精生产日期2010年1月2号,保质期20个月 已出
海带结生产日期2009.12.01,保质期18个月 已出
味精生产日期2009.12.14,保质期18个月 已出

干酵母生产日期2009.10.02,保质期24个月

铲子、勺子(有2个)、擀面杖 30cent/个  擀面杖已出

签字笔笔芯:全新,10cent/个

文具:全新,一共1.5欧

手链:50cent/个

两管502胶+一瓶胶水:全新,一共30cent   已出

包装纸及拉花:一共1.5欧。都很p漂漂哦,大概是50cm×70cm/张

左上床单:1.5欧,全棉 已出
左下单人被:3欧 已出
右上枕巾:1
右下:1欧/个。棉质,出门在外,有了它,脖子很舒服哦  已出

以下东东3月19号到3月21上午可以取到:

煮锅:4欧,8成新 已出

炒锅+锅盖:3欧。7.5成新,盖子是后来配的,可以盖三种尺寸的锅哦。已出

插座:1欧。9.5成新。国标插头及德标插头都可以用。

切菜板:50cent/个 右边的那个已出

以下的3月21号上午可取:

保鲜盒(大中小3件套):50cent。和上面的是一样的,是另一套哦

联系方式:
手机:017699083162

发表于 12.3.2011 18:54:55 | 只看该作者

楼主| 发表于 14.3.2011 10:51:06 | 只看该作者

发表于 14.3.2011 20:13:30 | 只看该作者

楼主| 发表于 14.3.2011 20:16:33 | 只看该作者
回复 Elise延 的帖子

那个银灰色的台灯还在,镜子没有哦

发表于 14.3.2011 20:20:15 | 只看该作者
我想買檯燈和轉換插頭 請問怎麼聯繫呢??

楼主| 发表于 14.3.2011 20:21:36 | 只看该作者
好的,我手机是017699083162,学生城住

发表于 14.3.2011 20:31:18 | 只看该作者
學生城在哪裡呀??我剛來幾天 不熟悉這裡 而且不會德語 呵呵 你可以跟我說詳細一點嗎?
你什麽時候方便呢?我去找你
請問檯燈是帶燈泡的 對吧??

楼主| 发表于 14.3.2011 20:40:19 | 只看该作者

楼主| 发表于 15.3.2011 15:45:28 | 只看该作者