开元食味
德国频道

[法兰] Heine,Nike等衣裙处理啦!---新加 Benifit 等化妆品

发表于 27.5.2011 13:23:29 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

衣服实在太多了,都没地方放了,有的还是全新带吊牌的。
我身高171,大部分衣服都是170/88A 或 170/92A,具体的尺寸可以问我。
还有一个鞋子和包包以及假发的帖子,可以一起购买省邮费
Augsurg可自取,其他城市邮费自理.

因为有时候短消息收到有时间差,所以预定以回帖为准。谁先要账号就先给谁了。
包包的帖子http://forum.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=572832&extra=page%3D2
书的帖子http://forum.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=572826&pid=3658745&page=1&extra=page%3D1#pid3658745
其他
http://forum.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=572816&extra=page%3D1

楼主| 发表于 27.5.2011 13:29:50 | 只看该作者

回复 chocolate 的帖子

先上新的
Topshop网购的,今年很流行的裸色连衣裙,个人觉得非常赫本的风格。全新带吊牌,原价买的,可以上吊牌上看到价钱:35英镑。因为有类似的了,现在18欧转。不带腰带。(被预定了)

楼主| 发表于 27.5.2011 13:41:11 | 只看该作者

回复 chocolate 的帖子

范冰冰同款小熊连衣裙,这个很漂亮,身上都是亮片,可是没机会穿。这个做工很好,全新带吊牌,10欧转。

小熊特写

小熊特写

楼主| 发表于 27.5.2011 13:49:40 | 只看该作者

Mango买的牛仔裙,德国38码,原价30多,打折12,95欧买的,现在8欧转。背面的兜很漂亮。

楼主| 发表于 27.5.2011 13:54:52 | 只看该作者

Heine网上买的,38码小红外套,全新没穿过,这个是短款的,领子的花边很漂亮。现在8欧

楼主| 发表于 27.5.2011 14:02:23 | 只看该作者
很pp的一款连衣裙,国内淘宝上买的,好像是仿日本的一个大牌,做工很好,里面是真丝的,外面是绿色的纱状的材料,可以看细节图。只试过一次,但对我太小了,适合胸围88以下苗条的MM,现在8欧。

楼主| 发表于 27.5.2011 14:11:58 | 只看该作者

淘宝上买的素色带花的裙子,可惜不太适合我,所以买来就放一边了。外面的开衫是一起买的,搭配在一起,很显气质,裙子的表面带一层淡淡的金色。单买裙子10欧,开衫8,一起买15欧。(裙子订出去了)

楼主| 发表于 27.5.2011 14:13:44 | 只看该作者

国内Only专柜买的100%桑蚕丝吊带,9成新。

国内买的套头衫,8成新,现在3欧。

楼主| 发表于 27.5.2011 14:14:01 | 只看该作者

淘宝买的海军裙,这个很厚,适合春秋穿,我试过一次,因为长胖了,现在对我稍微有点紧了。现在6欧

楼主| 发表于 27.5.2011 14:14:29 | 只看该作者

国内买的,“大布娃娃”的白色棉质连衣裙。试过一次,发现甜美风格不适合我,所以也转了,原价不便宜,现在7欧。