开元食味
德国频道

[慕尼黑] ***【降价中】慕尼黑学生城清空攒路费,陆续上新

发表于 1.9.2014 23:12:58 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

慕尼黑学生城清空攒路费  先到先得,不预定!

在慕尼黑时间不短了,家里东西很多,现在毕业回国清空攒路费!

贴出来的一部分物件的图,有什么需求图上没看到的也可以询问,很多东西清空为目的,也有很多小东西能送就送了。
站短吧,一般晚上都有时间,只上门取货,不好意思,快回国好多事。谢谢大家。

0. 沙发床一个,平时收起来是沙发,放下来可以当双人床,很舒服,送上面的罩布。一共15欧。 一个落地灯,可以放两个灯泡,一般我放一个,比较有气氛,8欧带一个灯泡。

3. 热水袋两个,都是国内带过来的,都是新的,特别适合女生用哦!插电的8欧,热水的2欧。雨伞三把,2欧一把。大的红酒杯两个一组6欧,香槟杯4个一组,3欧。都是新的,质量都是很好的那种。

4. 各种锅:24cm锅子3欧一个, 剩蓝色那个(24cm煮锅已售),最左边的非常深,也是三欧,我一般煮整只鸡和鸭子()。

5.小音箱还在5欧吧。

6. 电风扇一台6欧

7. 电蚊拍,全新的,5欧。备用的淋蓬头,1欧

8. 一个小的打印机,只能打印,5欧吧。

11. 婴儿床 很新, 特别适合刚出生的婴儿,宝宝会比较有安全感。 全套还带两个床垫(里面的蓝色床单和小玩具不包括哦~) 现在便宜出了,20欧。有谁需要的,价格好说。

楼主| 发表于 1.9.2014 23:34:39 | 只看该作者
欢迎大家站短联系,会及时回复的,有什么需要的上面没提及的也可以询问,东西太多。懒得拍照了,只为清空!

发表于 2.9.2014 08:02:44 | 只看该作者
dadawe 发表于 1.9.2014 23:34
欢迎大家站短联系,会及时回复的,有什么需要的上面没提及的也可以询问,东西太多。懒得拍照了,只为清空! ...

我看中了很多东西,求联系我~微信或者手机(发你了)

楼主| 发表于 2.9.2014 10:03:55 | 只看该作者
lanyueblue 发表于 2.9.2014 08:02
我看中了很多东西,求联系我~微信或者手机(发你了)

没问题,已经回复您了。

楼主| 发表于 2.9.2014 15:18:27 | 只看该作者
购买的人很多,因为实在没有时间精力,请大家看中了,直接联系我,尽早过来取,我也不预留了,先到先得。谢谢

楼主| 发表于 2.9.2014 15:19:02 | 只看该作者
请大家谅解,可能有些东西没有贴出来,也可以询问。

楼主| 发表于 2.9.2014 19:55:17 | 只看该作者

楼主| 发表于 2.9.2014 21:39:22 | 只看该作者

楼主| 发表于 3.9.2014 10:56:07 | 只看该作者

楼主| 发表于 3.9.2014 18:02:20 | 只看该作者