开元食味
德国频道

[美容] 06.10更新 慕尼黑韩国代购(主打各款热销面膜)

发表于 6.8.2015 10:07:41 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

冬天来的好快啊,暖气开起来,面膜可不能少啊{:5_327:} 补水保湿一天都不能王哦

楼主是面膜狂人,从台湾面膜转投日韩品牌,自从朋友去了韩国就开始只用韩国的面膜啦。
现在开贴福利各位爱美的姐妹,慕尼黑可以自取哦。在三圈am hart附近。 各位爱美的mm加  weixin号:Munich1988  昵称:慕尼黑韩妆代购#

满120欧包邮。

很多预定的货来不及放就出了

韩国那边新定5瓶 雪花秀润燥精华 85欧!开始预定,绝对的比备单品。手快有手慢无啊
现货都是面膜,全部口碑热销款。主打保湿,保湿绝对是各种护肤过程最基本的要求

面膜现货快空了。。。lz着急补货中

holica猪鼻贴,还有5套,2.6欧

Clinie可莱丝水库补水面膜NMF针剂面膜贴保湿抗氧化 现货最新加强版 德国天气转冷,出的好快啊2盒 24欧
papa recipe春雨蜂蜜罐蜂胶面膜贴 "爸爸给女儿做的面膜" 现货两0盒 23 欧 补货中
DewyTree自然晨露济州油菜花 竹炭蜂蜜高补水保湿黑面膜现货两盒   跑男同款哦 现货1盒24 欧 (还有散的几张, 自取的mm拿了几张试用,反馈灰常赞啊)
SNP 动物面膜水獭面膜,补水保湿,基本款  现货1盒 25 欧
熊猫面膜,美白保湿 现货1盒 25 欧 刚补货
老虎面膜抗衰老防皱面膜 现货0盒 25 欧  补货中

leaders丽得姿针剂水库面膜贴10片 补水保湿锁水修复淡斑抗衰老 现1盒 25 欧 补货中

PS 预定11月,有需要个别热销韩妆护肤品的mm可以短我预定哦

楼主| 发表于 22.10.2015 14:30:04 | 只看该作者

韩国真是面膜大户啊,新出各种保湿系列,lz实在太忙了,总是来不及更新,mm看到各种心意的面膜都可以私信咨询订购啊,十天能到慕尼黑。

楼主| 发表于 16.10.2015 21:31:37 | 只看该作者

楼主| 发表于 14.10.2015 07:05:18 | 只看该作者
冬天来的好快啊,暖气开起来,面膜可不能少啊{:5_327:}

楼主| 发表于 6.10.2015 07:31:41 | 只看该作者

楼主| 发表于 9.9.2015 11:58:45 | 只看该作者
可莱丝现货是升级版拉。皮肤喝饱水棒棒嗒

楼主| 发表于 7.9.2015 09:45:08 | 只看该作者
系统总是出问题。。懒的更新了。慕尼黑的mm上门拿走了好多。。。欢迎加威信询问下单

楼主| 发表于 29.8.2015 19:06:03 | 只看该作者

楼主| 发表于 12.8.2015 07:45:59 | 只看该作者
出去玩几天错过好多mm留言。偶真是不专业啊

楼主| 发表于 11.8.2015 17:53:27 来自手机 | 只看该作者