开元食味
德国频道

已租-谢谢!

发表于 6.12.2015 17:22:55 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
4 M! k* h- ^. H/ k, L. Q% d: S. i0 e4 A8 c  ^- k
1 C' x, M& ~, h) U! ]
由于本人搬家,现在离McFit都好远。。但是一年合同还没有到期,大概还剩几个月的样子。. P: K! @5 ?- W; F( l3 c
3 q# s% W! C: g
有哪位女生想去McFit健身又不想被第一次至少一年的合同绑住的吗?1 V% R: |$ v3 @2 P3 p2 E  ^% ?
# Z% I0 m$ {( \* _& k' [; {
若有兴趣,直接站短我就好啦
$ D. Z9 r4 N9 Y; E1 e1 z+ ~4 f; z" d# ~- s4 @" C" a5 r0 ~' A

! @- K8 ?, ]6 q谢谢!

) e' w+ l& s6 }/ [
 楼主| 发表于 7.12.2015 11:15:07 | 显示全部楼层
conan_x639 发表于 6.12.2015 21:21' T: f# X$ u. S% `, T! E) X
你好 ,我是男生,有兴趣 如何联系?我的wx1244415173。谢谢

R3 x, l7 o3 e) ^你好,你的wx我没找到。8 }" ]! o6 W: K9 K- m
不过由于id的profile会显示照片,所以最好是亚洲女生。& ]& ^6 ]- y  w4 f5 e7 _
否则等只有工作人员不在的时候,比较不自由啦
) ?+ Z/ g& _" _' H

嗯,我办过一年的会员,9月到期。他们几乎不看id的  详情 回复 发表于 7.12.2015 11:58

楼主| 发表于 13.12.2015 12:53:57 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 17.12.2015 17:35:17 | 显示全部楼层
亲们快看过来,夏天不远了呀!健身走位飘起来

楼主| 发表于 11.1.2016 19:05:28 | 显示全部楼层
妈妈咪呀 发表于 6.1.2016 15:19
" q/ L6 ^3 ~) E1 L6 L( y( U  C我只租一个月可以吗 付给你一个月的钱 一个月以后还给你 因为之后要回国 所以不会赖着不还你的
) w( z) X. e3 g. W9 ]4 L ...
' j9 w$ \/ a- Q" c8 W* K0 w
亲,不好意思啦,已经租出去了乃
1 Q" @. [$ C2 F2 l2 x7 w