开元食味
德国频道

已经售出,删帖

发表于 7.3.2016 08:45:19 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
出售
数量: -
价格:
付款方式:  
即时机票
本帖最后由 brief2000 于 13.3.2016 20:01 编辑 . B3 d0 v+ P$ W3 c; R( I

0 W5 [, ^- U+ g3 d谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
: k# ?2 `/ V' n& W) O5 |  e) d9 V谢谢谢谢谢谢谢谢:victory:谢谢:victory:谢谢
# i7 i; W9 \- k( Y6 r:victory:谢谢:victory:谢谢:victory:谢谢:victory:谢谢:victory:谢谢:victory:谢谢- |9 W8 P5 A) `! B( o; N8 `# f" D

3 n: D% g0 j1 t. W( B

发表于 8.3.2016 22:59:38 | 只看该作者
您好 我想要 这五本:
1 u# a) `; z; j9 L- M& a0-3岁婴幼营养配餐 (4欧)
3 b6 X2 N* r) P6 C- y0-3宝宝营养全书 (2.5 欧, 封面有点旧)
! \: e- b( L5 z7 x' h% d8 b儿童营养保健 3岁起 (2.5欧封面有点旧)
" N$ B3 k5 p" K, I" }8 H婴幼儿健康成长食谱 (4欧)" Z! ~7 D; k0 S
婴幼儿睡眠圣经(4欧)& i! l- o& k8 m0 x! J, W
这是我的电话017627003537 我白天带孩子很少上网 所以希望您能手机联系我 非常感谢!希望可以在erlangen 主火车站附近取书。6 ^1 F6 c( D: i; c- N8 k2 K