开元食味
德国频道

【慕尼黑】出铁床油炸锅衣架床垫电饭煲

发表于 2.5.2016 17:03:17 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

慕尼黑3圈 Karl-Preis-Platz,出一些不用的东西。

油炸锅,95成新,用了大约不到10次。amazon上224个用户评价4.4星,有自带的油管出油方便很好清理。附带炸锅内部的不锈钢网漏。原价约70欧入,现折半35欧出。
铁床*2,8成新,已部分拆卸。90/100*200cm, 具体没量抱歉。不含床垫。(需要床垫的话请跟贴主商量。价格另议。)大约80欧入,30欧出吧,价格可议。需要自己搬运,贴主表示无能为力。
简易衣架, 宜家产品,8成新。白色,左边为架子,右边是杆。20欧。
电饭煲,美的,2L,8成新。6种功能。10欧。

搅拌机 已出,9成新,用的也不多。刀片坚固锋利可以碎冰。缺点是刀片不可拆卸,清洗的时候要小心。原价26欧入,现折半13欧出。
落地灯 已出,宜家产品,7成新吧。包含贴主自己更换的灯泡。 7欧。
小台灯 已出,宜家产品,8成新,包含贴主自己更换的灯泡。 4欧。

具体地址请站短、回帖,贴主会尽快回复,商量来拿的时间。谢谢~我发现我应该留个电话,017695776421,非诚勿扰哈~ 多谢了。。

铁床

铁床

落地灯

落地灯

油炸锅

油炸锅

油炸锅内部

油炸锅内部

评分

发表于 2.5.2016 23:30:32 | 只看该作者
您好,我给您短消息了,想买您的单人床,请问还在吗?想问一下您的具体地址好吗,谢谢。

楼主| 发表于 4.5.2016 10:27:13 | 只看该作者
金周子 发表于 2.5.2016 23:30
您好,我给您短消息了,想买您的单人床,请问还在吗?想问一下您的具体地址好吗,谢谢。 ...

已回短消息。请查看。

楼主| 发表于 9.5.2016 15:18:04 | 只看该作者

楼主| 发表于 17.5.2016 10:07:26 | 只看该作者

发表于 26.5.2016 20:43:59 | 只看该作者

发表于 27.5.2016 19:07:53 | 只看该作者
楼主,请问小台灯还在吗?请问有多大?

楼主| 发表于 30.5.2016 16:07:56 | 只看该作者

发表于 30.5.2016 20:15:21 | 只看该作者

楼主| 发表于 30.5.2016 23:48:09 来自手机 | 只看该作者
wx_pYARACZ1 发表于 30.5.2016 20:15
落地灯多少钱
?落地灯多少钱

帖子上写了撒~ 7欧 价格可议~