开元食味
德国频道

德国奶粉,餐具,化妆品,日用品进口到国内

发表于 11.7.2016 11:57:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
激情7月,香港TNT空运超级特价揽货,500KG+ 德国空运到香港门到门 8.5 元/KG
香港原箱清关到大陆
商务车: 大量收日本杂货,化妆品,保健品,饼干,糖果,果泥,巧克力,麦片,果丹皮,婴儿面仔!时效1-3天!
水客: 大量收奶粉,红酒,啤酒,酸奶,饮料,液体奶,矿泉水等重货一天上货300-500KG!
快件:进口咖啡机,扫地机,空气净化器,笔记本等各种家电时效3-4天!
以上货物品名,全部原箱上货,不拆箱!!~~
欢迎有货的老板扔货过来,吨货价靓 18588291396 饶S

楼主| 发表于 12.7.2016 03:54:44 | 显示全部楼层
德国21KG起,免费上门取件,包税清关到国内,欢迎咨询

楼主| 发表于 13.7.2016 09:15:24 | 显示全部楼层
德国奶粉香港清关好价格,破罐,爆罐包赔,欢迎咨询,饶S 18588291396

楼主| 发表于 14.7.2016 09:19:19 | 显示全部楼层
总成本低:包税包费,公斤或按货值计价。每公斤的计价中,包括运费、税费及手续费等全部费用,货物的安全绝对有保障,100%安全可协议按货值全保。

楼主| 发表于 15.7.2016 04:47:41 | 显示全部楼层
手续简便:只需提供准确的货物品名及德国提货地址,我们将为你办理各种各种手续,德国到国内,门到门,包税清关,免除您的扣货烦恼,饶S 18588291396

楼主| 发表于 16.7.2016 04:46:17 | 显示全部楼层
全球进口到中国物流,日本DHL,美国FEDEX冲量收货中,欢迎询价

楼主| 发表于 17.7.2016 15:01:07 | 显示全部楼层
只需要提供货物的品名、重量、体积、货值、装箱单、提单,包装等相关的货物信息、其他手续我公司全部代理、从收货-运输-进口清关-到国内公司仓库-后到客户手中、我公司提供提货,报关,清关,运输,送货到门的一条龙服务。根据物品按重量、体积、支数计算价格,这个费用包括了运费还有关税等费用。

楼主| 发表于 18.7.2016 04:02:41 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 19.7.2016 08:27:46 | 显示全部楼层
香港快件进口庄家,可清关各类中普货:咖啡机、吸尘器、扫地机、食品、玩具、滑水板、衣服、五金配件、化妆品、洗发水、布料、皮料、开关、家私、塑胶粒等。

楼主| 发表于 20.7.2016 08:38:34 | 显示全部楼层