开元食味
德国频道

人在海外如何看2016的12强联赛

发表于 30.8.2016 07:12:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
即时机票
2018年俄罗斯世界杯是第21届世界杯足球赛。比赛将于2018年6月8日至7月8日在俄罗斯联邦境内11座城市中的12座球场进行。亚足联46个会员协会全部报名参加2018年俄罗斯世界杯亚洲区预选赛。根据赛制方案,预选赛共分为三轮。

第一轮就是此次说的,由国际足联排名最低的12支亚洲球队参加,6支获胜队随后与亚足联排名前34位的球队一同参加第二轮40强赛。
此次介绍的是世界杯预选赛第一轮12强联赛,将在乐视体育直播呢,国外看乐视会有版权限制难题,又如何解决此难题呢?

乐视直播会播世界杯预选赛呢,在国外如何能看乐视体育直播,介绍一个全平台工具 UNBLOCKCN。官网http://www.unblockcn.com/
unblockcn 是一款专门针对海外小伙伴正常访问国内视频网站的工具,在国外可观看乐视直播、腾讯直播、爱奇艺等视频网站。

A. 下载安装unblockcn
B. 右上角先注册/登录账号;
C. 然后选择右上角线路,就可以直接观看12强联赛呢~

12强联赛于9月1日19:00开始比赛,球友们准备好了吗~~~~

楼主| 发表于 29.3.2017 10:29:46 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 8.5.2017 08:23:52 | 显示全部楼层
生活不是等待暴风雨过去,而是学会在风雨中跳舞

楼主| 发表于 21.6.2018 14:32:26 | 显示全部楼层
世界杯B组,西班牙1比0胜伊朗,迭戈科斯塔破门,伊扎托拉西进球经录像裁判改判无效。西班牙与葡萄牙并列榜首,伊朗末轮将战葡萄牙
国际足联驳回巴西申诉 与瑞士一役VAR使用无问题
2018世界杯直播,有看的没哇