开元食味
德国频道

德国亚马逊产品测评,产品免费,另有佣金,欢迎.....

发表于 8.3.2018 10:04:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
* O( q" @/ c; j. w; }+ r4 \& U# A5 D  Z+ H
2019新产品新系列新活动开始。
, d8 W! O% j4 F* V; H  J& W8 t" j$ q! y) t+ D0 c0 c: }
我们是德国亚马逊的电商,主要经营照明器材,家用电子电器和手机周边产品。寻找在德国,有德国亚马逊账号的朋友对我们的产品测评。
) E* {' u% k& G% f, }
+ {) \+ c2 X' [' V4 |) y/ n8 A测评后全款返还,另有5欧佣金。
# E; I" e/ z6 [+ a流程很简单:购买产品 --> 收到货后打5星好评,产品评价内容我们提供 --> 评价完成后全额退款并另支付5欧酬劳。( k) y( n( }6 u$ c' r4 E
) c; x  h# G+ S9 h* a+ f& r
另有个别产品,发空包,提供10欧到12欧不等佣金。
7 X. f6 q# R% N  y8 y9 ?$ v流程:购买产品 --> 当天反款 --> 产品评价内容我们提供 --> 评价完成后支付10欧佣金。
- f3 V4 F6 W1 z8 z/ M" u
; G- e3 x! o/ K: T1 v6 f
3 Q- I+ \/ [2 G3 r: Z% k# L7 P: Q- J+ Y
- q# D4 W1 B8 Z# i# Z9 ~希望长期合作,欢迎联系: rekrutieren23@gmail.com
% q. p, w% P5 P  [微信名称: schweinske
; `- \' b( `, Z4 r! Y- g- {2 d+ n$ O% \/ _# t- j

& v% @$ k9 X2 ?  H- q多谢
+ l$ e& M. o$ R9 G: u" Z$ I; `5 p* t) H  q# m
 楼主| 发表于 9.3.2018 11:33:16 | 显示全部楼层
与我们联系的小伙伴都已经回复了,希望有更多人参与。

楼主| 发表于 12.3.2018 16:57:17 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 15.3.2018 14:09:31 | 显示全部楼层
收到产品的小伙伴快快和我联系,好几天都没信了?

楼主| 发表于 21.3.2018 09:46:52 | 显示全部楼层
有的小伙伴第二轮都快结束了,另外的小伙伴买了一次就忘记联系我了吗?快联系我。

楼主| 发表于 3.4.2018 20:58:14 | 显示全部楼层
多谢小伙伴们的支持,感谢。有些小伙伴第三轮都已经结束了,感谢合作。希望更多小伙伴的参与。

楼主| 发表于 20.6.2018 11:29:17 | 显示全部楼层
新一轮产品测评开始了,有兴趣的小伙伴请联系。

楼主| 发表于 25.6.2018 15:28:13 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 30.6.2018 21:08:46 | 显示全部楼层
下过单的小伙伴尽快和我联系来结账。: ^3 e: V2 H+ v2 G

* Z" V0 r# o; j. H7 ~+ v4 k0 w* v

楼主| 发表于 30.7.2018 14:50:53 | 显示全部楼层
想赚外快的小伙伴联系起来。
+ w2 ^8 ~, [8 a) e赚学生差价的死中介和骗子就不要联系了。