开元食味
德国频道

慕尼黑搬家大甩卖第一波,便宜出锅碗瓢盆小家电等,欢...

发表于 13.5.2018 20:06:36 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

慕尼黑搬家大甩卖,所有东西便宜出,先到先得,U6西南终点klinikum grosshadern附近取货,具体电话联系017678947978

微波炉:15欧,5档火力调控,方便好用 (已出)

9成新加湿器:15 欧,亚马逊原价27.8欧,冬天室内保持湿润对皮肤好哦,噪音小,功能强,20平方的房间都够用 (已出)
https://www.amazon.de/Medisana-U ... medisana+humidifier

9成新切肉机,15 欧,火锅好伴侣,可以切很薄的肉片哦,炒菜也合适,操作方便,刀片可拆卸,清洗容易,吃货的福音 (已出)

WMF烧水壶,质量好,8成新,10欧出 (已出)

9成新大水晶花瓶,galeria购入,原价25欧,现价10欧,插花很美丽

熨衣架,便宜卖2欧,拿走不谢

名牌刀具套装,刀基本全新未开刃,最大的一把刀开了刃,基本也是9成新,带实木刀架,10欧一套 (已出)

宜家切菜刀,锋利好用,9成新,单买3欧一把,两把5欧

名牌香槟杯子,基本全新,5欧一套带盒子,享受生活,你值得拥有

名牌红酒杯,基本全新,5欧拿走,6个一套,带纸盒,享受生活,你值得拥有

名牌白葡萄酒杯,基本全新,5欧拿走,6个一套,带纸盒,享受生活,你值得拥有

以上红酒杯,白酒杯和香槟杯三套一起拿走,优惠价12欧,喝什么酒就应该配什么杯子,才能更好的享用美酒。

9成新大玻璃杯,1欧一个,全新小洋酒玻璃杯50cent一个,(大杯子已出,小杯子还在)

9成新印花瓷咖啡杯50 cent一个,全包5个2欧,招待客人拿得出手

同款印花小瓷碟子 一套4个,2欧拿走,送旁边的青花瓷碗

同款印花瓷碟子,大,盛炒菜正合适!一套4个,2欧出

以上同款印花瓷器餐具,全包5欧,拿走不谢,自用好心情,或者招待客人也很漂亮!

锅铲锅勺,双立人牌,不锈钢好质量,3个2欧便宜卖 (已出)

全新未开封料酒1欧出 (已出)

欢迎大家选购,先到先得哈!
另有烤箱,冷冻小冰箱,吸尘器,双人床,五斗橱架子,体重秤等便宜出,欢迎垂询预定,6月底可取,晚几天上图。

联系电话 017678947978
推荐
 楼主| 发表于 14.5.2018 17:52:30 | 只看该作者
回复 支持 0 反对 1

发表于 14.5.2018 22:22:57 | 只看该作者

楼主| 发表于 15.5.2018 13:25:59 | 只看该作者
LiQinyan 发表于 14.5.2018 22:22
你好,请问加湿器还在吗?

加湿器还在,请电话联系,谢谢。

楼主| 发表于 15.5.2018 18:17:57 | 只看该作者
不好意思,今天下午手机卡没信号,有需要的亲们可以直接whatsapp我的手机号联系。

发表于 15.5.2018 19:08:46 来自手机 | 只看该作者
您好,whatsapp搜不到您,请问切肉机和刀具还在吗?我想预订

楼主| 发表于 15.5.2018 20:46:12 | 只看该作者
wx_uBs9k42Q 发表于 15.5.2018 19:08
您好,whatsapp搜不到您,请问切肉机和刀具还在吗?我想预订

你好,whatsapp请搜+4917678947978,应该是可以的。切肉机还在,刀具只剩下两把宜家刀,整套的已出:)请论坛私信我取货时间和联系方式也行。

楼主| 发表于 16.5.2018 19:45:27 | 只看该作者

楼主| 发表于 18.5.2018 20:45:49 来自手机 | 只看该作者
微波炉,电水壶,切肉机已出,欢迎继续选购

楼主| 发表于 19.5.2018 19:53:02 | 只看该作者
本次大部分都已经清空啦,剩两把宜家菜刀,杯子,盘子继续出,后续还有很多过两天放到论坛,欢迎关注。