开元食味
德国频道

想知道关于科隆的人请进!!

发表于 16.2.2006 15:22:24 | 只看该作者
即时机票
本帖最后由 bendan 于 30.1.2009 17:18 编辑 ; J% F7 `7 i; e5 P# F9 [- a
' B; H$ ?8 @. \! i: N' h
本人在科隆读书虽然对科隆也不是很多了解但是会尽力去帮助大家!!我的msn如下qinqin_2501@hotmail.com需要帮忙的朋友们可以加我msn。祝大家好运
发表于 30.10.2006 17:56:23 | 只看该作者
看了楼主另一个贴子,于是便加了楼主。

发表于 14.9.2007 19:23:48 | 只看该作者

发表于 14.9.2007 19:37:25 | 只看该作者
楼主真是热心肠呀,感动ing...
6 |% J. C1 v: d0 P( L! L4 W" H6 z& e我就要在科隆的FH上学了,现在正在愁房子呢,很想住学生公寓,但是网上注册后就杳无音信了,我是在Deutz那里上课的,楼主知道一些关于学生公寓的信息吗?谢谢啦

发表于 22.12.2008 09:58:03 | 只看该作者
想知道科隆有长途车公司吗,想从科隆到汉堡,怎么坐车比较便宜啊。

楼主| 发表于 30.1.2009 17:19:53 | 只看该作者
想知道科隆有长途车公司吗,想从科隆到汉堡,怎么坐车比较便宜啊。
! q% @/ w4 b, L; p57tao 发表于 22.12.2008 09:58

4 ^7 ~- D7 `. R: F" @你的意思是租车还是公车??
9 d: j0 q2 t7 W* i/ h但是我知道好像是是没有开到汉堡的公车。。
6 Q' T$ n2 Q* q' X5 J. b. S( S你可以去科隆火车站的旅客中心问一下。。; a' n  }: ]( b2 [6 S) u: |
一般我们出去玩都是座火车比较多。。

发表于 22.3.2009 12:28:03 | 只看该作者
LZ你好( U& z5 P+ i5 W( B
我想问下是否知道4月要在科隆大学举办的WORLD BUSINESS DIALOGUE 啊! y/ L& ?; w" z8 a6 q9 |

' t* i1 }3 g1 |3 u, v7 t我MS已经申请到,但想知道点根具体的、
7 G/ ?! _* ?- k/ Z
# m/ `9 E2 J" h5 E6 T如能帮助,万分感谢啊~~~

发表于 25.5.2009 15:37:29 | 只看该作者

发表于 30.6.2009 02:15:47 | 只看该作者
楼主热情肠,我想在今年和科隆食品展(10月10日至14日)上请一位翻译,留学生也行.您有同学有兴趣吗?juway1979@hotmail.com

发表于 5.10.2009 09:13:51 | 只看该作者
后天就去科隆啦,还请楼主多关照~