开元食味
德国频道
楼主: bendan

想知道关于科隆的人请进!!

发表于 7.1.2010 17:53:41 | 只看该作者
请教Dom(科隆教堂或者Hauptbahnhof)附近有没值得推荐的好一点的亚州超市呀,地址在哪呢,我不是科隆的,周一要去那儿走动,想顺便买菜,感谢。

发表于 10.3.2010 16:53:56 | 只看该作者
出游坐Mitfahr最划算,又快又便宜!!Gut~~·

发表于 25.6.2010 14:22:28 | 只看该作者
周末从纽伦堡来科隆 时间紧凑 希望能找到一个华人旅馆 或青年旅店
4 I0 ^5 [/ y5 ~; {0 B求推荐

发表于 29.6.2010 16:15:13 | 只看该作者
回复 1# bendan
" g/ a. m3 _* ?- [) r- ~  H
- Q) d& w2 w, G! K, ~3 i你好 楼主; p. f8 a4 g1 p
& B8 v$ x. _/ e2 B! M7 ?+ P
7月初需要到德国的科隆和杜塞尔多夫进行考察,需要熟悉语言和环境的留学生翻译
6 Y2 S0 x8 `* Y
5 g. |# Y0 h+ C/ i ' g5 l7 w4 |- N
楼主是否能帮忙介绍9 ~$ p- H( X1 y( g+ @

5 ~7 k2 R2 i( w: V* U( h
3 y6 j: w$ x; F8 ], ?. d* F联系邮箱:ningningblue@163.com

发表于 26.9.2010 19:53:37 | 只看该作者

发表于 12.10.2010 18:47:37 | 只看该作者
想请教一下楼主知道科隆哪家语言学校比较好,准备DSH的。谢谢!

发表于 11.2.2011 19:13:00 | 只看该作者

发表于 11.7.2011 12:53:15 | 只看该作者

发表于 9.2.2012 09:31:58 | 只看该作者
周末想去科隆玩,请问lz有没有青旅推荐,或者华人旅馆什么的。谢谢