开元食味
德国频道
楼主: quain

请大家准确的报一下名!目前45人!更新!

发表于 10.4.2008 11:21:27 | 只看该作者
即时机票
杜赛游行的标语,KEINE MEDIEN HYSTERIE MEHR( ]5 {* [8 n: e
STOP  RASSISTISCHE PROPAGANDA / h# {" q  u  L) {; \8 S
DEUTSCHE PRESSE MUSS SICH ENTSCHULDIGEN
# G9 b8 K; k: x! @- h( v% q提供给大家做参考!
: h  S" j, z1 f$ [; R杜赛游行当天天空西西里里的下着小雨,我们的热血男青年跟热血女青年们,手拿标语,高喊口号,手拉着手,肩并着肩,气势甚是浩荡。路上我们碰倒一些被德国媒体蛊惑的藏独分子,我们耐心给他们讲述了达赖喇叭的反革命行径。有很多被德国媒体蛊惑的中毒不深的德国人最终被我们的同志招安了。这体现了我们党惩前毖后、治病救人的一贯政策,另外一些一意孤行无可救药德藏独分子,最后被警察带走,也许铁窗里的孤独和寂寞回让他们有所悔悟。

发表于 10.4.2008 13:26:45 | 只看该作者
????好奇怪,怎么有人用我的名字上去写东西。。。楼上你是谁呀?

发表于 10.4.2008 13:28:15 | 只看该作者
我也要去,但我在Dessau,不知道Köthen的兄弟姐妹们能不能路过Dessau带上我一个,摊个票。如果可以的话,到时候通知我时间,我就在Dessau火车站等着了。

发表于 10.4.2008 14:28:26 | 只看该作者
你老人家怎么贵人多忘事啊?好好想想!
, W1 l4 i1 ^* @& |6 l8 W5 `" W' b$ c

发表于 10.4.2008 16:02:56 | 只看该作者

楼主| 发表于 10.4.2008 17:01:45 | 只看该作者
原帖由 Lam 于 10.4.2008 17:02 发表
$ V6 ]; g- p6 `) l  我们这有2个去!!!

7 q7 k' Z/ K8 z. J' [0 V
2 N& ^$ c# Y  E: o! v3 Q9 I1 y) a你们是哪里?克疼吗?

发表于 10.4.2008 17:46:47 | 只看该作者
原帖由 SexPistols 于 9.4.2008 22:21 发表
' G# a. b- Z" U" w9 r2 w+ }. C: F: w
* v$ ?& r" a/ C
去不?要是19号 汉堡没有游行,我就去柏林~~~一起阿~~~?
/ ~. ]" x( W, \

1 b0 \# x$ i( f0 P- |哈哈。好阿。去的话肯定通知你。。。我是很想去阿,不过就是最近很忙。。。。还定不下来。

发表于 10.4.2008 17:57:17 | 只看该作者

楼主| 发表于 10.4.2008 18:23:46 | 只看该作者
原帖由 mu7721 于 10.4.2008 14:28 发表 ' s1 G- g9 v9 E+ H" a6 X
我也要去,但我在Dessau,不知道Köthen的兄弟姐妹们能不能路过Dessau带上我一个,摊个票。如果可以的话,到时候通知我时间,我就在Dessau火车站等着了。

9 g: x9 [1 p% l# l
5 L6 X# T* f- y0 |收到,到时候联系你!最好你也能叫点dessau的朋友!

发表于 10.4.2008 19:44:59 | 只看该作者