开元食味
德国频道

我也要来Bamberg了!请大家多关照:)

发表于 22.8.2008 07:35:08 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
我先上语言班,然后读BWL的Master~~5 U5 t/ S: V0 X& b6 B

. |  M' t4 m; }3 ~但是现在还没有找宿舍,我现在还在国内,如果我现在把申请表寄过去,还能找到房子吗?
4 i; f! V8 c/ [$ W) R! Y9 e
3 P4 d% a0 n) N还有,我申请的是Pestalozzistr.9,96052的宿舍,那里怎么样? 离语言班近不?
5 m4 @) ]: k8 w# i8 T/ {& K+ j) M# m& b6 S) w) U  b
我是因为看照片觉得还不错,所以就选他啦,呵呵。
, O) ]! z5 C$ B3 G- |, r* T7 j  s& O, D) f
期待大家的回复啊!!
 楼主| 发表于 22.8.2008 08:48:53 | 只看该作者

发表于 22.8.2008 09:27:58 | 只看该作者

发表于 22.8.2008 09:54:26 | 只看该作者
哈哈,恭喜ls!Pestheim这边住了不少中国学生呢,比较热闹~~~ls申请到哪栋楼啊?

楼主| 发表于 22.8.2008 10:21:14 | 只看该作者
LS 的LS, 你已经申请到宿舍了??? 是从国内寄的平邮过去的吗??8 q3 Z4 L, @( k/ N

O" e) L$ N% u! k7 [2 X2 w$ |还是只直接发的传真呀? 是不是连同ZU的复印件和1张照片寄过去就成了?
* d4 {2 m3 n1 ^
' _& g1 w3 o* \% p, `, a学要多长时间才能得到回信呀??; I: G6 y" y! _- x/ s( m/ ~6 r

1 ]) d, g! v) M( S4 c0 V$ r8 s呵呵,我的问题比较多,因为偶太激动鸟!…………
1 ~- W9 Z$ H; ?* ~( j
4 b2 ^% X2 F. y9 T我的MSN是dan-sheng@hotmail.com 有空可以加我哦!

发表于 22.8.2008 10:57:36 | 只看该作者
欢迎新生!
8 S7 ~- s# Z  c4 G) y7 a$ N6 `住pestheim 离语言班相对较远, 但是离bwl校区 Feki 较近。1 G2 \0 _& I( l2 ^! T& s+ ]( T' U9 P
而且feki中国同学多,有什么事可相互帮忙。

发表于 22.8.2008 13:46:22 | 只看该作者
我在德国弄的,挺好申请的,PS,MSN我加了楼主了

楼主| 发表于 25.8.2008 04:36:14 | 只看该作者
请问各位同学,我怎么没有在http://www.studentenwerk-wuerzburg.de/网站上找到大家说的那个离语言班近的Fek 的宿舍呢?? 大家都是在那里订的宿舍吗??

发表于 26.8.2008 22:59:36 | 只看该作者