开元食味
德国频道

各位MM注意了!!!!!

发表于 21.9.2008 19:24:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的一个同学的真实故事:(原文复制)
% u( c6 T. d' M
银行卡里钱的问题                                                                                                                                                                                                                                                                                                                       
1 D4 q( d; A2 L/ q% s- g. A9 D我今年预科刚刚毕业0 B5 j+ G: K. `! o1 k9 O. |, r2 g4月21号做飞机走了7 L  m5 y$ H0 h* c: J可是银行卡4月20号丢了我就让我男朋友帮我挂失: X- M' g9 }- k因为定的机票9月份才回来就让他帮我办了新卡 邮寄到他家了 里面有7000多欧元: O% ~0 v* j  w' [我回来以后他把卡给了我 什么也没说% Y- m' {6 j, R% d1 p) X等我到家 他告诉我他刷了1800多欧元$ z( B' b1 D; D- a1 I6 S, Q5 l% a我就去打账单结果现在只有3000多欧元了3 T7 X4 T- g7 h* P7 Z% f我问他 他不承认我是委托他拿卡的 但是没有允许他动我的密码4 K" h! a+ \1 e' C& p7 v他这么做属于犯罪吗??我可以起诉他吗???. q, o2 \4 a; z+ H" f/ f5 b. ]; z我能拿回我的钱吗??怎么还有这种男人呢啊求求大家 帮我想想办法啊”
, e/ l  P2 B) Z- u) N8 R+ p5 \! t  C3 N2 K" {- y
发表于 21.9.2008 19:32:21 | 只看该作者
这应该是犯罪了。: @& [" V+ C4 G& S

' [+ ~) G5 t) {, W8 {9 y默哀,楼主踩到一陀大狗屎。

发表于 21.9.2008 19:37:51 | 只看该作者

男朋友?。。还是朋友?

如果你相信他,就算了吧,钱还是找得回来的,但我想这种男朋友,你还需要吗?。。。几千欧就看穿他的底,太便宜了吧。。。早发现是好事噢!

发表于 24.5.2010 09:25:40 | 只看该作者

发表于 25.11.2010 22:55:01 | 只看该作者
查查钱是告诉他之前没的还是之后没的