开元食味
德国频道
楼主: dj007

方便大家,便宜的菜市场重开市了

发表于 17.11.2008 00:58:51 | 只看该作者

回复 10# dj007 的帖子

即时机票
争取做大啊,触及四面八方,我来捧场

发表于 19.11.2008 17:03:21 | 只看该作者
我刚在韩国网上超市定了50几欧的DD,他家满50欧免邮费.

楼主| 发表于 19.11.2008 20:45:31 | 只看该作者
原帖由 笑对人生 于 19.11.2008 17:03 发表
1 ?) a0 L% {/ V1 C我刚在韩国网上超市定了50几欧的DD,他家满50欧免邮费.
% \" u/ M9 o3 t" P- G
4 b( }( {% k, _2 k8 j
你的话小小地打击了我一下,      我们还没有达到满50欧免邮费的实力。  0 b  q( Q' H- ?4 U: b! S7 s6 ^
) D  ]' G) b& ~5 v7 G" Z6 J
不过我相信公道自有人心在 !                      呵呵
7 B2 t1 C/ {) C/ [" F; ?7 A, Q: i2 {

评分

发表于 20.11.2008 18:07:43 | 只看该作者
原帖由 dj007 于 19.11.2008 20:45 发表 # J1 r6 O% T/ l

, O0 k8 }% C- q8 ?! w
0 q# h- V% `% {/ t* w9 r( i1 v你的话小小地打击了我一下,      我们还没有达到满50欧免邮费的实力。  , p  X) p1 F- R2 `9 w2 N
2 r- w5 W0 v; K
不过我相信公道自有人心在 !                      呵呵

: J- r4 R! A3 N" p
% R8 F; s$ }0 E, r6 M; g

发表于 21.11.2008 22:54:26 | 只看该作者
货都收到了,很满意。/ K3 I1 K6 J4 ]0 I! ]3 b) i
呵呵,终于有好东西吃了!
. A1 b" H, ~% v

发表于 14.1.2009 22:08:53 | 只看该作者
为什么我只能看到LZ发的一半信息啊,右边一半看不到,LZ能否发全啊,货物价目表在那里啊

发表于 14.1.2009 22:26:52 | 只看该作者

发表于 15.1.2009 09:35:31 | 只看该作者
作为顾客,我来说两句。8 w2 J2 H$ C/ O5 A2 p
订过3次东西,感觉挺好。
: Y# c, y* N, i听楼主说,现在正在改革,估计不久就会恢复了。
9 e+ ^# Y) j. Z6 o4 \) c  D7 ^有什么要求可以用MSN直接和楼主联系,他会把货物清单直接发给你的。
' T: z6 X5 l; {1 ]( {5 Z3 m5 KIlmenau是个好地方,女朋友以前在哪里上学。8 c5 X* b8 ~* |# i9 V# o
还有就是,篮球队怎么叫都不来,或者说来最后没来。

发表于 15.1.2009 16:39:35 | 只看该作者
为什么我只能看到LZ发的一半信息啊,右边一半看不到,LZ能否发全啊,货物价目表在那里啊, H5 S: |- |& {. ]5 J& r1 D
东海 发表于 14.1.2009 22:08
LZ快上来回答我的问题啊,我也想订好吃的啊

发表于 15.1.2009 16:41:39 | 只看该作者
楼主现在搞网页了,就在这个论坛里。
4 L  Q6 a$ ^4 P, i. T那个“我们有救了!”就是。