开元食味
德国频道
楼主: Amita

学联圣诞派对——结果公布

发表于 20.12.2008 23:36:55 | 只看该作者
本帖最后由 yingcheng 于 20.12.2008 23:39 编辑 4 O; K$ \4 I# x0 C! {
' `+ T4 V) ?9 N9 m2 o
我觉得爱是首先要尊重别人

发表于 20.12.2008 23:40:38 | 只看该作者

发表于 20.12.2008 23:46:24 | 只看该作者
我觉得爱是首先要尊重别人& A* m! F! p' R, a
yingcheng 发表于 20.12.2008 23:36
# j1 e% E# ~& f2 s" n
你少来吧
/ J, K) q7 P1 s$ a7 O跟我讲这个吗
! ?/ \' @9 @$ i) o4 b- E你不是说不敢来开元了吗
' w4 Z/ e. T2 |: w干嘛大半夜又出来吓人

楼主| 发表于 21.12.2008 00:19:28 | 只看该作者
到底怎么蒸,几个一屉?
5 I: I7 G8 @6 J/ A, z8 W  U天下英雄 发表于 2008/12/20 23:35

5 A! @" B$ l$ e8 [) K# \
: ?. v' J- C! q$ m! P只有一个,不过很大!!怎么蒸,看大家的投票情况来分时间段

发表于 21.12.2008 11:02:55 | 只看该作者

发表于 21.12.2008 11:06:30 | 只看该作者
改版之后,有点不习惯......不过,期待最后的投票结果......

发表于 21.12.2008 11:31:35 | 只看该作者
fliegenk是女的
3 I4 m  C* A: @5 j7 T你觉得爱是什么 发表于 20.12.2008 23:29
0 S9 Z! y3 z- [9 z! F+ n% G. [) m: v! P
% K- M& z% _4 U1 @$ G5 v) C8 D
她好像说她不去,哈哈!

发表于 21.12.2008 17:00:30 | 只看该作者
ps,你单身你当然不怕,不单身的男同学呢+ p; i( u) A# w  {. S
担心着回家腿被打断的危险哟( `9 n* m; G% h# R3 o% o
你觉得爱是什么 发表于 20.12.2008 23:19
! n0 o+ D/ H2 A' F# G$ e2 K

# M& w! o' t8 |! }- J8 J如果没有意外,应该就是不去了,因为26一早上还要上班,所以我也说了阿,纯粹灌水。。。) s. d+ w* u" M' |7 |4 E
; J, K! j# c. C. G5 v! M7 v
至于你说不单身的男同学嘛,你太小看我们奥堡的淫人了,他们应该不会怕的,
% o; _3 @) m1 r( q4 P5 h再说了,最多也就是被打断双腿,我保证,那时候他们心里一定想着+ o" j) [* ?$ V2 G4 o
“运气不错,第3条腿保住了。。。”
3 d* s' B  S9 d3 o! I( H1 q, B1 K0 [4 O# W0 }
嘿嘿。。嘿嘿。。。
! F: P8 c* S3 Y4 i, ~% f% f* G6 `2 C6 ^2 q7 C+ W! m# w( k2 I
P。S。  你认识我?你怎么知道我叫Peter的?

发表于 21.12.2008 19:57:24 | 只看该作者
如果没有意外,应该就是不去了,因为26一早上还要上班,所以我也说了阿,纯粹灌水。。。
! S' m8 s& e, X+ s' k4 o( l3 K$ ~5 e; ?1 l9 f2 i
至于你说不单身的男同学嘛,你太小看我们奥堡的淫人了,他们应该不会怕的,
6 X" V6 l  n+ {6 i4 g  [再说了,最多也就是被打断双腿,我保证, ...
7 d; ^- N, E( Xpeter_zhx 发表于 21.12.2008 17:00
4 U' M1 M2 d, V; n
你的ID就是peter呀.4 g/ }3 `8 }( K: u  X" w
4 L) u! `: d- \$ x- P. V& f1 _
你不来太可惜了.

发表于 21.12.2008 21:52:40 | 只看该作者
如果没有意外,应该就是不去了,因为26一早上还要上班,所以我也说了阿,纯粹灌水。。。
: x4 }( ?. Z6 o" |, q4 X- O" B0 A$ D/ k* ^0 l( J6 N4 b
5 z+ {* w% a' W再说了,最多也就是被打断双腿,我保证, ...' l) H0 f7 Y3 n' \
peter_zhx 发表于 21.12.2008 17:00

2 {& E% |, o8 o& F( T6 \8 d我说的就是中间那条