开元食味
德国频道
楼主: 挪威的森林

有人要看主席脱衣舞的照片的吗,同意看的过百就发(多选)

发表于 29.12.2008 02:53:44 | 只看该作者
lz有所不知,咱们奥堡的中国学生虽然人数不多,却个个诚实,善良,绝做不出这种用马甲充数骗人的事情。3 S. n" G1 M: y( m8 j
如果到时人数真的不够,lz难道真的忍心让如此艺术瑰宝惨遭埋没?

楼主| 发表于 29.12.2008 12:59:15 | 只看该作者
楼上的别装了5 Y; |* m& y6 z6 P# H- h
你这个id就貌似马甲( M& E0 I( N! v9 ], s8 q4 o
先去其他版发发贴5 E4 X" h+ X* z& p/ J
把那个新手上路给换了

发表于 29.12.2008 22:17:54 | 只看该作者
LZ表要误会,这ID虽然很新,但的确是本人的真实身份,而并非马甲。' y/ d9 P0 ^" _  |- }
我到奥堡虽已有一段时间,但一直未能申请ID,而且只能看帖,无法回帖。表要指我,我是有苦衷滴,:xb16:7 S% A' ~9 f, f% G8 i7 ]3 r
其实我家中贫寒,只有鼠标而没有键盘,所以。。。。。。:xb34:

楼主| 发表于 30.12.2008 01:45:52 | 只看该作者
楼上来奥堡虽已有一段时间,但是把情况了解了十分八分了
  k/ R/ P; Z8 U( s都知道咱们奥堡的中国学生虽然人数不多,却个个诚实,善良

发表于 31.12.2008 00:07:29 | 只看该作者
我这个人就是这点不好,特别善于发现别人的优点,都改了二十几年了,硬是没改掉,就为这事我都跟自己急了好几回了。

发表于 1.1.2009 18:14:20 | 只看该作者
脱衣舞,难得一见!
+ p' _: z  @6 d8 t8 Q5 {- n, K4 V
坚决支持跳!