开元食味
德国频道
楼主: 月月子

[慕尼黑] 我和朋友们的那些古董首饰。1楼整理版链接,17,18页更新

发表于 12.7.2009 22:35:12 | 只看该作者

楼主| 发表于 12.7.2009 23:26:09 | 只看该作者

已让
算了,拿出来能卖的都卖了,1缺米,2转型了,玩器物了。
这个是早期买的,民国时候的葱头镯子,30g左右吧。2个花纹磨得差不多了,雪花银,保华款
但是就是这个款才买的(款的意思就是镯背后的戳,有很多不同种)
这个买的时候就不贵,所以直接写价格,接受的姐妹直接短我把
27欧元或者260块人民币

如果哪位还要详细图我再上。我的东西肯定包老,不老原价退。

楼主| 发表于 12.7.2009 23:30:16 | 只看该作者
斑竹高抬贵手阿,卖不掉的算自己的藏品,就当展示了。谢谢谢谢了

发表于 12.7.2009 23:44:34 | 只看该作者
没事阿,你多贴点,我不喜欢那种纯卖东西的,不过跟文化相关的我就要附庸风雅一下啦,MM你平时就是玩这些么,我昨天还看到一个做的旧银款的手镯,半价还要20多欧,不过做的很闪。。。但是这些DD是不是民国时候的,哈哈哈不知道以前是哪个大户小姐的爱宠呢。。。

楼主| 发表于 12.7.2009 23:53:25 | 只看该作者

已让
今天和四毛同学聊得开心。在上一个戒指,旁边浮雕的金鱼,中间刻花的。不打算卖,除非真有mm看上,我在考虑把

发表于 13.7.2009 00:01:37 | 只看该作者
我的号码就这几个,你全知道了。没法活了。。。。

如果那些mm对戒指感兴趣,我也有几个。戒指相对来说便宜很多。我回头可以贴几个。。。
泪奔去了,我也有今天 ...
月月子 发表于 12.7.2009 23:13

我貌似就知道你这两个号啊
图片好就是好,你看野猫姐还给你加分了

发表于 13.7.2009 00:03:09 | 只看该作者
你现在还算找到知音了,赫赫,不错
以后再发帖通知我一下,大猫我给你罩着,hiahia

楼主| 发表于 13.7.2009 00:17:36 | 只看该作者

有人罩真好啊
我是最开始玩水晶,我比较笨,没有生意头脑,觉得做生意太累。这个楼上可以证实。后来喜欢看历史书,慢慢发觉自己适合玩银子,最早就是普通的,然后喜欢仿古的,如果哪个mm喜欢,我也可以推荐我在taobao定做的那家,店主人不错,价格吗,现在都这样。后来我个人比较固执,要玩就玩真东西,然后走上了一条不归路。。有些师傅,偷偷的说,我一个大哥是国内银饰大藏家,他东西基本都是那个,挖出来的,有些比博物馆里的还那个。。看得我那个羡慕啊。后来玩了又3年,东西不多,但是都不是垃圾,起码比很多刚开始入门的买一堆垃圾的人的东西要好些。
现在被师傅启蒙,一方面需要用钱,还在读书,没办法,一方面开始喜欢瓷的东西以及银器皿,正在学习中,但是价格相对高。没办法,只能尝试卖以下,结果,被四毛同学逼的“走投无路”只能把一些能个舍得拿出来,没有姐妹买就给大家秀秀我的收藏了,如果有人有兴趣。我也可以推荐到国内的网上玩。或者想买什么,我可以帮大家找,义务免费劳动。只是希望更多的人喜欢我喜欢的东西而已。

楼主| 发表于 13.7.2009 00:23:48 | 只看该作者

已移交占有权
看大家这么捧场,在贴一个戒指。我当时买他,就是看在那个烧蓝。旁边缠枝花已经被前主人磨的很严重了,可见她生前很爱这枚戒指。里面的款已经被磨得看不清楚。烧蓝是银器里面的一种。大家可以baidu上搜。我每次贴东西就顺便给大家讲点这方面的东西吧,我其实也不是专家,就是比不玩得强点 :)如果有mm喜欢,我会考虑在贴些东西的。

加自然光图
东西都是传世的,如果想带,那擦银布随便擦擦就很亮了

发表于 13.7.2009 00:30:50 | 只看该作者
睡前来顶月月子一个
东西好看,人又好,还有个会照相的BF,羡慕。。。
ps,能不能不要说是我逼你到走投无路的啊。。。我只是真心喜欢那个镯子而已嘛~